Preisleistung Top, sauber sowie essen gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir waren jetzt das 4 Jahr zu gast in dem Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage mit Strandnähe. Die Zimmer waren sauber. Es werden zudem viele Freizeitangebote angeboten und das wechselnde Buffet war auch gut.
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen, leider nicht viele junge Gäste und die Animationen sind abends auch nicht so überragend.
Ansonsten sehr zufrieden.
Super Hotel und super nettes Personal.
Turgay ist der coolste von allen. Wir waren ja schon oft hier aber er ist wirklich immer das lustigste in dem Hotel
Super 👍 schönes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlen kann. Stimmt alles,es fehlt an nichts. Sauberkeit top. Schöne Atmosphäre wenn man ins Hotel reinkommt. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt.
Sehr sauberes ,helles,modernes Hotel. Ist für uns immer wieder eine Reise wert. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Unser Zimmer war schon fertig. Service und Freundlichkeit im ganzen Haus wird groß geschrieben. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes und versuchte schnell Abhilfe zu schaffen. Ein danke schön an das ganze Team. Wir sehen uns im Mai wieder. Schon gebucht.🥰