Schon beim Betreten des Hotels waren wir überrascht von der luxuriösen Ausstattung ,die genau den Bildern die uns vor Antritt der Reise gezeigt wurden ,entspricht. Auch die Zimmer sind ein Traum , sehr gemütlich und ein tolles Bad mit ausgezeichneter Dusche ! Das Buffet war riesig und jeden Tag gab es wieder neue Gerichte zum probieren ,also wirklich super Essen. Der Pool ist perfekt zum entspannen es läuft super Musik ( Charts) aber auch am Strand ist was los ,wenn zB Volleyball gespielt wird ,trotzdem ist genug…
Sehr schönes und tolles Hotel .
Essen und Service sehr gut.
Animations Team klasse sage nur zimmer 31 Dodo määäääääh.
jederzeit wieder nur zu empfehlen .
Besonders möchte ich den Spa Bereich erwähnen Stella und ihre Mannschaft macht einen Super Job.
Die Gästebetreuung möchte ich auch sehr Positiv erwähnen die Frau ist sehr sehr gut in ihrem Job.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Mary Palace Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Es war unserer 9 Urlaub in der Türkei. Vorherige Hotels nicht unter 95% weiter Empfehlung gewesen. Und nie wollten wir in dem gleichen Hotel unseren nächsten Urlaub verbringen, ins Mary Palace kommen wir wieder !!!!
Von außen sowie von innen ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
- Sehr sauber
- sehr schönes Zimmer
- reichhaltiges Buffet im Hotel
morgens / - mittags / - abends
- leckere Snacks am Strand
- reichhaltige Auswahl an Getränken
- super SPA-Bereich
Sehr nettes Personal und super Massage-Angebote
- super nettes und lustiges Animationsteam
- großer Bazar direkt um die Ecke.
Negativ:
- Personal im Restaurant ist schnell überfordert, wenn es voll ist. Da bekommt man dann mal kein Getränk!
…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub unter Feunden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,dem gesammten personal ist sehr daran gelegen dem Gast den Aufenthalt zu einem unvergesslichem Erlebnis werden zu lassen.Anliegen wurden sofort erledigt.das Hamam war sehr erholsam und die anschliesende Massage ein Erlebnis zum wohlfühlen ,die Teteapeuten haben ein sehr gutes Körpergefuhl es war ein Genuss.Die Kellner waren stets darum bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen so wurde zum Beispiel unser Tisch am letzten Abend ganz liebevoll geschmückt .Es war ein super…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern
Es hat alles gestimmt. Wird wurden an der Rezeption von Frau F. sehr freundlich begrüßt. Während unseres gesamten Aufenthaltes stand sind uns sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent zur Seite. Der Urlaub begann wie in 1000 und einer Nacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Neues Hotel mit Zubringerdienst zum Strand
Ein neues und sehr komfortables Hotel. Die Zimmer sind super und auch das Bad lässt keine
Wünsche offen - die "Schauerdusche" fand ich sehr angenehm.
Das Speiseangebot ist o.k., die Konditoreierzeugnisse sind empfehlenswert.
Der Pool und die gesamte Anlage sind gut.
Das abendliche Programm der Animateure traf größtenteils nicht unseren Geschmack, es war eher
eine Kinderveranstaltung.
Der Zubringerdienst zum Strand hat sehr gut funktioniert.
Lobenswert ist auch der Kellner Murat Turgay - schnell und…
Das Hotel ist Luxus pur. Ich war sehr sehr zufrieden und werde es garantiert weiter empfehlen.
Ganz besondere Grüße an das Animationsteam Sarah und Dodo . War eine wirklich erholsame Woche.
Also die Animation im mary palace ist nicht nur geil oder cool sondern SUPER GEIL. Die Mitarbeiter machen ihrer Aufgabe mit dem Herz. Bringen jedem zum lachen. Haben super spiele es wird nie langweilig im Urlaub. Es ist uns sehr schwer gefallen nach hause zu fliegen.
Das Hotel ist sehr schön das essen die Getränke alles einfach also Stammgäste werden wir bestimmt.
LIEBE GRÜSSSE WENN IHR DAS LIEST
DAS TÜRKISchE EHEPAAR ( E & G)
Wir werden Stammkunden wenn das Animation Team dort bleibt :))
Das Hotel ist von der Ausstattung her wirklich gut gelungen. Der Service des Personals ist unglaublich gut und sehr zuvorkommend. Mein nächster Urlaub wird mich definitiv wieder in dieses tolle Hotel führen.