Gudrun ChristineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mary Hotel empfehlenswert
Uns hat das Hotel, das Personal, die Verpflegung, die Sauberkeit und alles andere super gefallen . Wir kommen gerne wieder
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein hübsches Hotel in toller Strandlage mit freundlichem Service.
Ein sehr schönes und liebevoll gefügtes Hotel. Die Lage ist toll, direkt am Strand, das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder, keine 5 Sterne hotel
Keine 5 Sterne hotel. Verstehe nicht 95% Empfehlung und gute Bewertunge. Hat man nicht besseres gesehen im Leben? Für so viel Geld erwartet man schon was. Es gab noch nie in 5 sterne hotel das ich mir draußen Getränke holen muss, aber hier.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Preis-Leistungsgemäss
Sauber und Service zuvorkommend, ausreichende Auswahl beim Buffet. Der lange Transfer vom Airport ist ein wenig mühsam. Wellness ist sehr gut, für sportliche Aktivitäten nicht so geeignet.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Schönes Hotel immerwieder gerne
Wunderschönes Hotel freundliches Personal ganz besonders die Gästenbetreuung Tuğba sie kümmert sich um alles eine tolle Frau nochmal danke an sie
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht noch einmal
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses ist mit Abstand das schlechteste vom Essen und der Sauberkeit.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlecht
Wir verbringen seit einigen Jahren unser Urlaub in der Türkei aber so eine kleine Auswahl an essen im Restaurant haben wir noch nie erlebt in Türkischen 5 Sterne 🌟 Hotels. Man hat große Schwierigkeiten sich was auszusuchen. Das Eizidstste gute an diesem Hotel ist ein großer Steg. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne 🌟 verdient.
Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes jahr wird wieder gebucht
Alles was benötigt wird ist von bestens Personal- Essen - hygenisch- strand - pool Wir waren letztes jahr 3024 hier sind 2025 hier und werden 2026 hier sein
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause bei Freunden zweimal im Jahr
Unser 16. Aufenthalt im Hotel. Nach einer kurzen Findungsphase nach Besitzerwechsel geht es wieder aufwärts und wir fühlen uns wieder wohl.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 2.Mal hier - wir buchen jetzt schon für 2026
Sehr freundlich hilfsbereit Service perfekt Essen super Hygiene auch sehr gut Strand Pool super Lage Wir fühlen uns hier sehr wohl.