Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Erlebnis war durchwachsen und hat Potenzial zur Verbesserung.
Teils war das Personal sehr nett und bemüht. Teils jedoch unhöflich und arrogant. Beim Frühstück hat nichts funktioniert. Abends wurde der Wein in Wasserglas ausgeschenkt. Das hat nicht den Flair eines 5 Sterne Hotels. Maximal 3,5. Durch das Allinklusiv waren natürlich auch Gäste dabei, welche schon früh Alkohol konsumieren. Dennoch erwartet man schon in einem 5 Sterne Hotel das die Angestellten schon unterscheiden können, wer zu der Gruppe zählt, welche sich daneben benehmen.
Nilüfer Aygül (46-50)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Personal Sehr freundlich wir freuen uns jedes mal immer mehr hier zu sein. Danke MARY
Nehr als ein hotel. Wir sind zum 3. Mal hier und wir planen das nächste für oktober 26. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen alle unsere bekanten und freunden.
Irene (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen immer gerne, mit Familie oder Freunden.
Das ist beste Hotel, egal mit Familie oder Freunden oder Bekannte, das passt immer gut,Servic cool, Zimmer immer gut,aber Servic in Gastronomie das ist tipp topp Ali scheff Koch immer freundlich Menschen und Hilf sofort, egal welche probleme sofort reagieren, essen beste was wer gesehen, wir wünschen weiter bei Ali lust und Gesundheit. 👍
Gegenleistung erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
Gerlinde Heilmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein toller Urlaub in dem Hotel.
Schönes Hotel.Leider ist der Strand nicht sehr schön.Er ist ziemlich schmal.Leider ist der Sand nicht fein sondern mit Kies.
Holger Wolfgang Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes schönes Hotel. Nochmals Urlaub dort verbringen. Sehr zu empfehlen.
Es ist ein absolutes Traumhotel. Alles sauber. Service perfekt. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig, vitaminreich. Die Getränke ebenso vielseitig Das Hotel ist einfach perfekt. Großes Lob an den Chefmanager Hassan.
Katarina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern 👍
Das Hôtel liegt direkt am Strand perfekte Lage. Preis Leistung super 👍 Ein modernes und sauberes Hotel das essen ist gut wer dort nichts findet der ist selber schuld, das personal ist immer bemüht für jedes kleines Problem eine sofortige Lösung zu finden.. wir waren zum 2 mal dort und kommen bestimmt wieder. Top Hotel keine Langeweile es ist immer was los Shows die top waren 👍 Musik und Animation 👍 meiner Meinung nach nicht das perfekte Hotel für Kinder eher für erwachsene. Einkaufs Möglichkeit in der…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine ansprechende Hotelanlage mit Meerblick
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem super Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen könnte manchmal ein bisschen wärmer sein. Eine sehr lange Anreise (ca 2 Stunden).
JM(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel + sehr nettes Personal :)
Ein sehr angenehmes Hotel. Guter Service, sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal. Für Erholung gut geeignet, nicht zu groß, nicht zu laut. Animationen werden angeboten, könnten etwas mehr sein, hat immer Spaß gemacht. Das Animationsteam war klasse. Jeden Tag gibt es ein anderes Abendprogramm :)
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen sehr schlecht, laut laut.
Ich empfehle nicht !!!! Bedienung sehr schlecht. Essen 🥲 kein gutes Auswahl . sehr laut. Rezeption reagiert nicht nach deine beschwerden.
Naoufal(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.