Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und man hat viele Auswahlmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und lustig. Der Animationschchef ist äußerst freundlich und auch sehr witzig, so dass man gute Unterhaltungen mit ihm führen kann. Es ist nicht zu übersehen, dass der Animationschef sich sehr viel Mühe gibt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Sehr schönes modernes Hotel ,die Zimmer sind immer sauber und Gepflegt .Essen ist gut und Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Animation ok und abwechslungsreich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Gast bei Freunden!!!🤗🙏
Es ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Für jede Stielgruppe etwas dabei. Sehr zu Empfehlen.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Aufenthalt :)
Das Hotel hat einen Strand der sehr sauber war und viele nette Amateure. Das Essen war ganz gut es könnte noch ein wenig mehr Auswahl geben
Sanda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Super sauber. Freundliches Personal. Lecker Essen. Schöner Strand. Nettes Personal - vor allem Eren :). Kinder waren begeistert
Bircan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und sehr liebevolles Personal
Sehr Super, würde nochmal gehen, waren sehr nett jeder einzelne. An der Rezeption Mert, Senem, Ilknur, Seva und Kathrin waren sehr hilfsbereit und haben nach unseren Wünschen aber auch über den Aufenthalt und Verbesserungsmöglichkeiten gefragt und zu Herzen genommen. Waren Liebevoll, Humorvoll und Feedback wurde sehr gut aufgenommen und ebenso umgesetzt. Jedes einzelne Wort wurde zu Herzen genommen und auch wirklich verbessert. Haben uns sehr wohl gefühlt und waren wie eine Familie, welches sehr herzerwärmend war.…
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt – jederzeit wieder!
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücks- und Abendbuffet – die Auswahl war riesig, die Qualität hervorragend und es wurde immer frisch nachgelegt. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Alles super,nette zuvorkommendes Personal! Bar,Geschäftsviertel, Billard super! Sehr empfehlenswert! Kommen ganz bestimmt wieder!
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Alle Mitarbeiter waren super lieb und Mega hilfsbereit , egal worum es ging . Das Essen war super und die Shows ebenso ! Sogar die Mitarbeiter in den Geschäften im Hotel waren sehr familiär ❤️ wir wurden sogar bis zur Tür gebracht von dem Personal beim auschecken
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein zweiter Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg.
Ich war jetzt schon das 2mal hier und bin immer noch sehr zufrieden mit meiner Entscheidung wieder herzukommen.