Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gelungener Urlaub
Tolle Auszeit in einem schönen Hotel! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Der Strand ist ein echtes Highlight – sauber und perfekt zum Entspannen. Der Transfer vom Flughafen war zwar etwas länger, aber die wunderschöne Lage des Hotels macht das auf…
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gefallen . Saubere Anlage und Zimmer , freundliche Mitarbeiter und Animation und gutes Essen. Der Müdür Herr Hasan C. , Herr Sercan und der Chefkoch Bekir waren sehr freundlich. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen
C
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sind das 2te mal hier das sagt alles aus
Super Personal wie auch die die Putzfrauen. Flink
Berin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage ist sehr schön und das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unterhalten sich mit einem.
Hadi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top! Gerne wieder
Es gibt einfach für jeden was. Jeden Tag Abwechslung - es war echt lecker!
Fouad (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service, Zimmer und der Standort sind sehr gut. Restaurant und Buffet waren gut. Wir möchten gerne Katrin Guest Relation Hasan Sicherheit und Guest Relation und Mustafa der für das Spa verantwortlich ist und zu allerletzt Mahmud von der Patesseri danken.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut empfehlenswert, aber Ruhe könnte besser sein.
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enpfehlenswert aber nicht unbedingt für Kinder
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Was mich etwas stört ist das das Essen fast jeden Tag gleich ist ansonsten ist das Hotel empfehlenswert
Vasilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Erlebnis mit fantastischem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel, Personal/Service Top,Essen vielseitig und Top.❤️✨️✨️✨️✨️✨️Wir waren sehr zufrieden und kommen wir gerne wieder
Almira(41-45)Deutschland
Sehr gut Animation super
Sehr gut . Animation super gegen sehr schön Einkaufsmöglichkeit sehr gut sehr gute Bedienung . Sehr sauber Pool .Sehr schöne spa Bereich.