Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Hotel mit gutem Service
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wer ausnahmslos Ruhe sucht sollte woanders buchen. Mehrere Hotels fussläufig, alle mit eigener Animation und daher immer mal etwas lauter. Super dass man hier immer eine Liege findet ohne schon um 6.00 Uhr sein Handtuch zu werfen.
Senad(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Suuuuuuuper schön, wir haben uns richtig wohlgefühlt, der Steg, der Strand, Pool, die Mitarbeiter war alles on Ordnung. Vielleicht kommen wir wieder? Gästebetreuung Zübeyde sehr nett und kompetent.
nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir als Paar sind gestern zurückgekommen und verstehen einige Bewertungen nicht wirklich. Ich glaube manche vergessen das wir uns hier in der Türkei befinden und der Standard einfach anders aussieht, als im bayrischen Wald. Wir fanden das Hotel sehr angemessen und der Service sehr nett und zuvorkommend. Schauen uns gerne nächstes Jahr den Umbau an und hoffen auf weniger nörgelnde mitreisende….🤗
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, komfortabel eingerichtet, wichtig wsr mir dass alles sehr zügig ging. Das Essen war abwechslungsreich, Strand war schön und sauber. Animation war sehr gut.
Doezi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Badeurlaub mit super Service.
Besonders hervorheben war stets der gute und zuvorkommende Service. Das Personal war überall freundlich, aber nicht aufdringlich. Die direkte Strandlage und die Plattform im Meer nutzten wir gern. Die Gartenanlage war sauber und schön angelegt. Wir sind mehrmals im Jahr in der Türkei, aber diese ruhige und familiäre Atmosphäre gibt es nicht oft. Die Musik am Pool begann erst um 10h, sodass man in Ruhe frühstücken konnte. Schön war, dass jeden Tag andere Songs gespielt wurden. Obwohl es Hauptsaison war, hat man…
Anika (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr schön hat mir sehr gefallen kann ich weiter empfehlen . Animation waren sehr schön . Zimmer waren sauber . Freundlich und lustiger Service . Strand war sehr nah
Laura(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
SUPER MITARBEITER GUTE MANAGMENT,TOLLE ANLAGE
Sehr schöne Anlage ,Aufmerksamke manager und mitarbeiter,Beste Fotograf in der Umgebung salih, genug einkaufmöglichkeiten
Adem(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes und angenehmes Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr ruhiges, unterhaltsames und sauberes Hotel. Sehr weiter zu empfehlen für ruhige Paare aber auch für Familien mit Kinder, hier ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen, nimmt euch 1 Stunde Zeit und macht Fotos mit dem Fotograf, sehr erfahren und es entstehen sehr schöne Fotos.
Nalin Ablak (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Weiterzuempfehlen . Wir waren mehr als zufrieden und wollen nächstes Jahr wiederkommen . Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und die Animation ( vor allem Firat ) war sehr gut . Der Mödul Herr Hasan Cekirge war ebenfalls sehr nett und kümmerte sich sofort um Probleme
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Man fühlte sich von Anfang bis zum Ende wohl. Zimmer waren super sauber. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Strand Bereich ist nicht groß. Aber sehr schön und hat immer ein Platz bekommen. Am Pool auch sehr schön oder auf dem Steg zum liegen. An der Strandbar gibt es immer lecker Essen. Die Pizza ist echt Klasse. Die Cocktails waren auch alle gut. Auch da sehr nettes Personal wie Überall. Man merkte sich sogar was ich Trinke beim Abendessen. Samstag war ein DJ da echt Klasse. Sonst…