Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Machete(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel!!!! Enttäuschung hoch 8!!!
Das ist das viele Geld nicht Wert!!! Wir arbeiten auch das ganze Jahr dafür hart und erleben dann so ein Desaster!!
Štefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Zimmer mit viel Stauraum, vielfältiges und schmackhaftes Essen
Das Zimmer war geräumig und praktisch genug mit viel Stauraum. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Derya (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für eine entspannte Urlaub , Gastfreundlich
Auf das Hotel sind wir ganz zufällig gestoßen und wurden auch nicht enttäuscht. Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes,freundliches Personal und saubere, übersichtliche Anlage.
Adnan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles in allem sehr gute Anlage und Personal.
Hotel ist super, tolle Personal und freundliche Atmosphäre. Alles in allem sehr gute Anlage und Empfehlenswert! Es war alles super 👍
Patrizia(56-60)Deutschland
Den 2. Urlaub 2023 ..und war super👍🫶Danke
Ein sehr sauberes Hotel Das Personal auch sehr freundlich ,grüßen mit einem Lächeln.. Sehr schön eingerichtet.. Der Hund Siri hat uns auch sehr gut gefallen..😍😍
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel haben win tollen Urlaub gehabt alles s
Ich war in Alanya in viele Hotels aber das ist der beste ich war mit meinen Neffe und Nichte dort alles was wir wollten haben sie wahr gemacht besonders möchte ich über den cheff was sagen Mahsun Bey so ein toller Mensch habe von auswärts Besuch bekommen er hat mir herzvoll geholfen und mir ermöglicht Fr.Senem und Hasan bey immer nachgefragt ob alles ok ist oauch ein super lieber mensch und im Lobby bar Abdullah Furkan und Mehmet super freundlich tollevmenschen habe mich noch nie woanders so gut gefühlt…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir sind bereits das zweite mal hier und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Das Hotel ist sehr sauber und nicht so ein großer „Bunker“…das machts aus…. Service sehr freundlich und aufmerksam, sowie die Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Essen in Buffetform ist sehr schmackhaft (nicht fünfmal im Kreis rum mrennen- sonst ist Essen kalt????) Pool- und Meerbereich sehr sauber. Kleiner Tipp: am Steg kann man „wenn frei“ sich Pavillons mieten und man hat seinen eigen…
Enna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis gut :)
Hotel ist im grossen und ganzen gut. Animation ist super nett und motiviert, verbringen viel Zeit mit den Gästen und sind engagiert.
Ingo u Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein Hotel zum erholen, wir kommen gerne wi
Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht, findet man im Sirius Deluxe Hotel. Tolle Zimmer, super nettes Personal und eine schöne Anlage. Ca anderthalb Stunden Fahrzeit vom Flughafen. Nach Manavgat, Side, Alanya , alles gut mit dem Dolmusch erreichbar für ca 2€ pro Person.
Marianne(56-60)Deutschland
Das 2 mal und wir waren enttäuscht
Hotel ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Die umliegenden Hotels sind sehr laut,Musik und Animation.