Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saverio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön aber ausbaufähig
Sehr schönes Ambiente, Rauchmelder und sprenkler sind in jedem Zimmer und im Flur vorhanden. Pool sind sauber. Ein großen Dank an Kathrin sie ist eine der wenigen besser gesagt die einzige die deutsch spricht denn mit englisch ist es auch dort recht schwierig zu verstehen
Merve (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr modern und gut eingerichtet und eignet sich gut für Familien mit Kindern oder für Personen die sich entspannen wollen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel das ich weiterempfehlen würde. Es waren 12 wunderschöne, erholsame Tage.
Das Bett war sehr gemütlich und bequem. An der Sauberkeit im Zimmer und Bad war soweit alles in Ordnung, man muss bedenken das, dass Reinigungspersonal nicht viel Zeit hat.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Preis/Leistung im großen und ganzen okay. Leider desöfteren leere Behälter bei Frühstück und/oder Abendessen. Es wurde nicht oder erst nach Aufforderung und dann nur sehr schleppend nachgefüllt. Ausserdem fehlten immer wieder Teller im Restaurant. Hotel achtet in keinster Weise auf die Kleidungsordnung der Gäste. Beim Abendessen kamen Gäste in Badebekleidung oder Jogginghosen. Für 5 Sterne ein no go. Da sind wir anderes gewohnt. Patisserie sehr schön mit tollen Getränken und tollen Mitarbeitern. Die Badeplattform…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Allgemein ist das Hotel echt super und nur zu empfehlen. Wenn man Tipps hat, die das Hotel verbessern könnte, kann man dies jederzeit in eine Tipp Box geben. Das Hotel freut sich über jeden Gast und behandelt alle super zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist auch echt klasse.
Cengiz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für diesen Preis hatt sich unser Urlaub gelohnt
Sehr gute und saubere hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit wir planen jetzt schon noch einmal einen Urlaub dort zu machen Das wurde immer frisches essen zubereitet dessen Geschmacksrichtung sehr gut wahr Mitarbeiter (lucky-katrin-mert- frau tuncel-boni und seva frau kola-zeynep und spa Mitarbeiter sakine und co.noch an alle weitere welche Namen wir wergessen haben wielen lieben dank an alle 🤙👍👍👍👍
Rosa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub ! Und wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, Große, gemütliche Zimmer. Freundliche, nette Leute und Atmosphäre . Leckeres Essen.
Maik Peter Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel !!! Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub der keine Wünsche offen ließ. Für uns steht fest dass wir nochmal dort Urlaub machen werden.
Silke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sirius Deluxe, wir kommen wieder
Schönes Hotel zu einen guten Preis. Die hohe Gästebewertung ist zutreffend. Waren schon zum 3. mal in diesen Hotel. Die Cafeteria ist sehr zu empfehlen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel immer wieder
Top Hotel ,sauberes und freundliches Hotel. Der Service ist super. Das Personal immer nett und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Auch die Animateure Abu Mehmet und Umut sind top und haben ein tolles Programm.