Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan (56-60)Deutschland
Wiederholungstäter 9te Mal,Nr. 10 folgt
Wir lieben dieses Hotel und sind bereits zum neunten Mal zu Gast. Das Hotel liegt direkt am Wasser und bietet neben einem Spabereich auch ein Fitnessstudio. In unmittelbarer Nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten. Die größeren Orte wie Antalya und Alanya sind mit dem Dolmusch erreichbar
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Netter Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir wurden freundlich begrüßt und das sogar auf Deutsch.Konnten trotz der frühen Uhrzeit gleich zum Essen und uns einen tollen 1.Eindruck verschaffen.Das Buffet war okay,aber leider hat sich das Essen in unserer Woche nicht geändert(es gab immer das gleiche,bis auf max.1-2 Abweichungen).Leider war das Essen größtenteils Kalt bzw.max.Lauwarm.Das war schade.Das Zimmer war von der Größe gut.Balkon schöne größe.Hatten Meerblick,das war gerade Abends sehr schön,wenn natürlich auch nie wirklich leise.Aber mit…
Urlauber
Gutes Hotel.
Sehr empfehlendes Hotel, mit super Zugang zum Meer. Essen ist ok.
hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Bewertung
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotelpersonal und die Familie haben sich großartig um uns gekümmert. Herr Hasan, Herr Ìhami und Frau Güler waren sehr gastfreundliche Menschen Wir können es jedem bedenkenlos empfehlen. Bis zum nächsten Mal
Laura(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist super direkt unmittelbar vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Alanya erreicht man mit dem Bus in ca. 40 Minuten. Personal an der Lobby super freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat verbesserungsmöglichkeiten, jeden Tag gab es fast das selbe.
Andreas(31-35)Deutschland
Schöner Hotelurlaub
Essen: es war sehr lecker, große auswahl. dennoch wünschten wir uns mehr Variation beim Fisch. sehr große Auswahl an Getränken (Cocktails). Zimmer: sehr sauber Personal: sehr freundlich. Sprachen: deutsch english, russisch. aber eher english Gäste: aus aller Welt, aber dominierend von russischen Gästen. Lautstärke: Leider wird in der Türkei überall laute Musik gespielt und das zur jeder Zeit. im Hotel wurde abends bei essen Musik eingeschaltet, gleichzeitig das Abendprogramm, somit war es ein durcheinander.…
Nicole (51-55)Deutschland
Sirius deluxe jederzeit wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Sehr sauber und die Mitarbeiter vom Empfang bis Kellner Reiinigungskraft Gärtner Koch Management super lieb immer ein lächeln auf dem Gesicht. Zimmer sind sehr sauber, Essen super für jedem was dabei. Wir kommen wieder
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch mal ein bisschen zum loslassen und auch zum feiern. Was wirklich sehr entspannend und das gesamte Personal war immer sehr freundlich und offen
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Serkan (Kellner) sehr fleißig und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Animatorinnen, Sacha und Oyla, sind immer mit voller Power dabei und sorgen allzeit für spaß.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und auch über einen Steg ist das Meer erreichbar. Toller Ausblick, ein schöner Badeurlaub. Unaufdringliche Animation mit Eren dem Gute-Laune-Bär im Team.