Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatima(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein mal ist ok Aber zweiten mal mus
Ganz einfach bodenständig wer will ein urlaub mit viel menschen an wenig platz do ist am richtigen platz sonst OK.pa Hotel daneben sehr laute musik von vormittag bis nach mitternacht und länger einfach zu lästig
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxuriös und zugleich unglaublich herzlich
Wir hatten einen unglaublich schönen und unvergesslichen Urlaub im Sirius Deluxe. Jeder einzelne Mitarbeiter/in hat hierzu beigetragen. Alle waren zu jeder Tageszeit stets aufmerksam und zuvorkommend. Auch unser Baby wurde rundum verwöhnt und liebevoll behandelt. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind unfassbar sauber und luxuriös gestaltet. Die direkte Strandlage ist nur eines von vielen Gründen, weshalb wir 5 Sterne vergeben.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Jedesmal wieder
An freundlich und zuvorkommenheit nicht zu überbieten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber. Ambiente sehr ansprechend und gutes Essen!
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top! Will nochmal hin!
Alle waren sehrnett! Es war sehr sauber und das essen war spitze
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und Besucher und top Hotel. Essen könnte etwas besser sein. Zimmer waren immer gepflegt und es gab verschiedene Veranstaltungen. Snackbar, coffee Bar war super lecker.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung ok aber würde nicht nochmal kommen
Man kann hier durchaus Urlaub machen. Die Leistungen entsprechen den geringen Kosten. Die Massagen sind extrem gut und kräftig (habe 60 min für 60 Euro). Es sind viele junge Päärchen hier. Das Animationsteam ist gut. Schlimm ist leider wie laut das Hotel ist in der Nacht ist- laute Musik bis spät in die Nacht an einigen Tagen- da hilft auch nicht die Balkontüre schliessen (ich war im 2. Stock vielleicht ist das weiter oben weniger schlimm). Zum Preis-Leistungsverhältnis: Wenn man zB 1000 Euro mehr zahlen würde für…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel.
Ein schönes Hotel. Sehr lockerer entspannte Atmosphäre. Toller Service. Gute einkaufs Möglichkeiten. Sehr nettes Personal. Ein wenig Platz am Strand.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist super,jeder Wunsch geht in Erfüllung
Ein sehr tolles und schönes Hotel! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Das Hotel ist auch sehr sauber. Die Lage ist schön, direkt am Meer. Die Hotelgäste sind auf der Nummer 1 und es wird sich gut um einen gekümmert. Absofort wissen wir in welches Hotel wir in der Türkei gehen. Sirius Deluxe können wir nur weiter empfehlen!!!
selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
Wir haben dort viele Nette Leute kennengelernt. Das Personal als auch die Besucher. Die Animateure hatten zudem viel Energie, die auch mit uns geteilt haben und die Abendshows waren immer interessant anzuschauen. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und freue mich auf das nächste mal.