Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel schlechter Service und Essen
Essen war über den Zeitraum kaum auszuhalten. Dazu kamen Probleme mit Kaffeeautomat, Toaster... Viele Sachen nicht 5 Sterne Niveau. Kaffeelöffel gibt es nicht sondern Holzstäbchen. Gelände eher klein. Bei vollem Hotel sicher schwierig. Noch war es nicht voll kam aber schon zu Problemen. Service ist eher katastrophal. Wartezeiten, Getränke werden abgeräumt aber nie gefragt ob man noch was will... Abends immer das selbe und Essen eher kalt.
Mikail Ugur(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation war eher unmotiviert, aber der Wellnessbereich war klasse.
Insgesamt ist es ein schönes Hotel und Preisleistung passt auch. Essen und Sauberkeit im Zimmer war gut. Service war soweit ok. Personal war sehr freundlich. Die Animation und Shows waren überwiegend langweilig. Das Meer war einfach zu steinig hat kein Spaß gemacht da reinzugehen und der Strand Abschnitt war zu klein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, traum Anlage, guter Service und Betreuung
Wer ein imposantes schön gestaltetes Hotel mit schöner Außenanlage sowie Ausblick sucht, 1a rundum Service und toller Deutschen Gästebetreuung, der ist im Mary Hotel Alanya gut aufgehoben. Shopping ist im und um dem Hotel auch gegeben sowie Dolbusch Verbindung in umliegende Orte. Auch wenn der Transfer etwas länger dauert ist es das Hotel wert. Wir kommen wieder und haben es bereits auch schon an einige weiterempfohlen 😉😍
Gudrun ChristineDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mary Hotel empfehlenswert
Uns hat das Hotel, das Personal, die Verpflegung, die Sauberkeit und alles andere super gefallen . Wir kommen gerne wieder
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder, keine 5 Sterne hotel
Keine 5 Sterne hotel. Verstehe nicht 95% Empfehlung und gute Bewertunge. Hat man nicht besseres gesehen im Leben? Für so viel Geld erwartet man schon was. Es gab noch nie in 5 sterne hotel das ich mir draußen Getränke holen muss, aber hier.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Preis-Leistungsgemäss
Sauber und Service zuvorkommend, ausreichende Auswahl beim Buffet. Der lange Transfer vom Airport ist ein wenig mühsam. Wellness ist sehr gut, für sportliche Aktivitäten nicht so geeignet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht noch einmal
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses ist mit Abstand das schlechteste vom Essen und der Sauberkeit.
Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes jahr wird wieder gebucht
Alles was benötigt wird ist von bestens Personal- Essen - hygenisch- strand - pool Wir waren letztes jahr 3024 hier sind 2025 hier und werden 2026 hier sein
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause bei Freunden zweimal im Jahr
Unser 16. Aufenthalt im Hotel. Nach einer kurzen Findungsphase nach Besitzerwechsel geht es wieder aufwärts und wir fühlen uns wieder wohl.
Benedikt Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Urlaub in der Sonne mit kleinen Mankos
Das Hotel ist mit seiner direkter Strandlage gut geeignet für das schwimmen im Meer und zum Sonnenbaden. Sauberkeit: Die Sauberkeit des Hotels ist Grundlegend sehr gut. Die Empfangshalle, und der Barbereich im Inneren war immer sehr sauber. Ebenfalls wurden das Zimmer, wenn man möchte täglich, sehr gründlich gereinigt. Allerdings kann man das gleiche leider nicht über das Hauptrestaurant sagen. Hier waren die Tische häufig verdreckt, und auf neues Besteck musste man sehr lange warten. Zu den Stoßzeiten gab es…