Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich bin das 1. mal im Hotel und muss sagen es ist Mega. Es fängt bei der Gästebetreuerin Tuğba an, die sich hervorragend um unsere Angelegenheiten gekümmert hat und auch allgemein für die Gäste immer da ist. Es sind alle mega nett und kümmern sich um einen. Das Essensangebot ist sehr groß und lecker. Hier findet jeder etwas. Auch die Animation ist mega.
Wir verstehen die schlechten Bewertungen gar nicht. Es ist schön modern, sehr sauber, das Personal lieb und zurückhaltend. Zwar sind sie nicht schnell und professionell, aber bei der ganzen Ambiente kann man manches tolerieren.
Im Hauptrestaurant findet man immer etwas, die Salat Sorten waren vielseitig.
Jeden Abend wird gegrillt. Einmal die Woche kann man im à la carte essen.
Das Highlight von diesem Hotel ist der Steg und die schöne Aussicht von der Anlage an die schöne Bucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme wieder
Die Lage und die Ausstattung sind super,die Küche wird durch den Koch,,Ali,,,gut presentiert.Der Keller Vedat war immer zuvorkommend und immer präsent.hervorzuheben ist er 3.chef.von morgens bis abends immer im Auftrag der Ordnung und Sicherheit unterwegs ud dabei immer ein Lächeln im Gesicht..wir waren sehr zufrieden .Danke schön
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Mal hier…Irgendwann auch das 4 Mal
Früher Sirius Deluxe……heute Mary Hotel…..zum Teil neues Service Personal …was sich zum Teil bemerkbar macht….hervorragend sind Hasan…sehr guter Mann ..freundlich..kompetent…hilfsbereit…und der Mahmut….endlich wieder zurück…was für eine Erfahrung und kompetent er ist….
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Pauschalreise auf den 1. Blick ganz ok:/
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,
wie bereits mit einer Email zu Beginn des Aufenthalts im Mary Hotel mitgeteilt, muss ich mitteilen, dass zwischen der Hotelbeschreibung, Ihrer Pauschalreise und der Realität vor Ort doch einige wichtige Punkte stark voneinander abgewichen sind:
1) Hotel- und Zimmerhygiene,
2) Lebensmittel und deren Kühlketten bzw. Kühlung,
3) Strandbereich/Meerwasser innerhalb des Hotelbereichs,
4) Rückflug nach Online Check-in
5) massive Musikbelästigungen in der Nacht vom…
Zusammenfassend: ein perfektes Hotel sowohl für Singles, Paare und Familien. Besonderer Punkt: Menschen mit Handicap sind hier super aufgehoben, denn alles kann sowohl mit Rollstuhl als auch mit Gehhilfen erreicht werden. Ansonsten findet sich für alles in diesem Haus eine Lösung.