Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel - gerne wieder!
Super zum Entspannen und Genießen! Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit Palmen und tollen Pools. Für uns war es ein Verliebten-Urlaub, das Hotel ist aber auch gut für Familien geeignet.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte Ort zur Entspannung
Der erste Eindruck war mega. Alles sehr professionell und alle sind sehr freundlich. Perfektes Hotel zum entspannen.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit den kleinen Abstrichen
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Eine sehr schoene Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Es gibt Bademaentel und Slipper im Zimmer. WiFi is leider zu teuer. Safe kostet EUR 14 pro Woche. Leider gibt es keine Schirme am Pool und am Hotel Strand. Das ist sehr schade.
08.06. - 06.08.262 ERW
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr schöner Poolanlage. Nettes Personal, Abendunterhaltung gut und abwechslungsreich, Tolle Animation, gerne wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Erholen bestens geeignet
Wir waren jetzt im Februar in diesem Hotel.Wir bräuchten eine Woche Auszeit und Erholung,die wir hier zu 100Prozent erhalten haben.Unsere Zimmer lagen jetzt nicht sooo Super,aber sie waren Top zufriedenstellend.Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal höflich und die Unterhaltung am Abend auch sehr nett.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit toller Poolanlage
Wir fühlten uns vom 1. Moment an wilkommen und sehr wohl. Die Poolanlage ist super und das Essen schmeckt jeden Tag lecker. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Die Animation ist auch toll.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, guter Service
Gutes Hotel, guter Service, Lage und Umgebung/Zimmer/Service/Gastronomie : gut, Freizeitsangebote : sehr gut, tolle Animation
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel guter Service gutes Essen
Schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer okay und sauber. Essen abwechslungsreich . Getränkeauswahl könnte besser sein.
Sascha Velde (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu teuer für die Leistung! Kein wirkliches All ink
Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotz AI kostet vieles extra (Kühlschrank, WLAN 19,-/Woche! usw.) Mit Kindern relativ ok.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große Anlage mit guter Küche
Große alte Anlage mit neuem Eingangsbereich. Mit unfreundlichen Personal an der Rezeption (Fr.Elena) lãsst einen prinzipiell 15 Minuten warten.