Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Solides Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Gutes Hotel in der Nöhe vom Golfplatz Maspalomas, große schöne Poolanlage und saubere geräumige Zimmer, zum Strand mit dem Taxi 3-5 Minuten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir wollten nicht heim fliegen!!!
Highlight waren die Pools (Sauberkeit, Wasserqualität und Ausstattung) sowie das Essen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht hat uns nichts!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würde es wieder buchen
Super Poolanlage aber zu viele Liegestühle um den Pool. Von den Angestellten wünsche ich mir etwas mehr Freundlichkeit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Badeurlaub ideal
Das Hotel hat die beste Poolanlage, die wir bisher gesehen hatten. Es ist komplett behindertenfreundlich - somit auch der stufenlose Zugang zum Pool. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln für einen und waren sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen und fanden es schade, nach einer Woche schon wieder fahren zu müssen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienurlaub - das 2. Mal
Grosses Hotel mit toller Garten- und Poolanlage, viele schöne Palmen, Minigolf, internationale Gäste, Schöner Kids club
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder! Keine 4 Sterne! Nicht empfehlenswert!!
Kein 4 Sterne Niveau! Wir waren 1 Woche im September und sind sehr enttäuscht. Es fing schon an dass, das Personal an der Rezeption unfreundlich, unhöflich und sehr lustlos war, wir wurden weder begrüßt noch wurden uns weitere Details bzgl. dem All Inklusive mitgeteilt. Das Frühstücksbüffet war ganz in Ordnung, das Abendessen war teilweise nicht mal befriedigend und das meiste Essen kam aus der Dose oder von einer Fertigtüte! Das absolut unverschämteste war das alle Büffets eine halbe Stunde vorher durch…
Imane(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne, Ruhe, Entspannung
Im Allgemeinem nicht schlecht. An manchen Stellen braucht das Hotel ein Upgrade und andere Orte (zum Beispiel der Bar) könnten mehr sauber sein
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Maspalomas Princess
Große Hotelanlage mit schönem Palmengarten und großer Poolanlage. Personal aufmerksam und hilfreich. Zimmer groß, sauber und nicht abgewohnt. Essen abwechslungsreich mit einem Themenabend pro Woche. Kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Urlaub im Hotel war sehr schön .
Schönes Hotel alles super die Poolange ist ein Traum viel grün und sehr gepflegt. Schöne Poolbars wo man den Urlaub genießen konnte.
Malene(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Gepflegt, sauber, sehr leckeres Essen und sogut wie keine Wartezeit. Ausreichende Liegen. Kellner können aufmerksamer sein!