Es ist eine schöne große gepflegter Anlage (vieles neu modernisiert) direkt am Strand. Der Strand ist jetzt nicht so der schönste aber zum erholen bestens geeignet.
Die Zimmer sind mit allem eingerichtet, was nötig ist, manche Geräte wie zb Kühlschrank schon recht veraltet und laut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war ok, hat uns aber nicht vom hocker gerissen. Die Animation am Tage haben wir selber nicht wahrgenommen, haben aber mitbekommen, daß viel geboten wurde. Abends gab es Mini…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneut: TOP Familienhotel!!
Ein TOP Familienhotel!! Die Mischung der Gäste empfanden wir als ausgewogen, Familien und Erwachsene ohne Kinder waren gefühlt 50:50. In Summe muss aber faktisch gesagt werden das die Ausrichtung klar als Familienhotel bzw. Familienfreundliches Hotel zu erkennen ist. Dies muss allen Gästen die hier buchen bewusst sein.
Wirklich eine sehr gepflegte Anlage – alle Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und tadellos sauber.
Wenn man überhaupt einen Verbesserungsvorschlag machen möchte, dann wäre ein neues, modernes Fitnessstudio eine tolle Ergänzung, um das Angebot rundum abzurunden.
Lieben Dank
Gruß
Stefan
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit hübschen Garten. Zimmer war geräumig und sauber. (Zu viert im 2Raum Familienzimmer hat leider 1 Balkonstuhl gefehlt; ansonsten war alles prima).
Personal ist sehr nett und hilfsbereit.