Das Hotel hat für alle Altersklassen etwas zu bieten. Es gibt einen Pool mit Poolbar und Unterhaltung, wer dass nicht mag kann sich an einem ruhiger gelegenen Pool erholen. Das Buffett bietet eine hervorragende und abwechslungsreiche Auswahl.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Hotelanlage war sehr schön
Mitarbeiter waren super freundlich
Essen war ok, wir hatten Halbpension war für uns völlig ausreichend mit 3 Teenagern.
Zimmer wurden immer ordentlich gemacht
Pools sehr schön
Hotelstrand geht so. Es gibt auf Kos in kefalos richtig schöne Strände, man benötigt halt ein Fahrzeug.
Alle sehr sehr freundlich. Zimmer war super. Einzig die Versorgung mit Mineralwasser auf dem Zimmer trotz "All Inclusiv" war nicht so toll. Wir haben es immer im Supermarkt gekauft.
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Lage, nahe dem Ort Mastichari.
Im Schwimmer Pool wäre es schön, wenn man Schwimmer Bereich und Bereich zum Spielen, etc. trennen könnte. Schwimmen ist die meiste Zeit schwierig.
Ordentliches sauberes Hotel mit super Leistung. Kein Makel am Essen. Freundlich in allen Bereichen. Gut gelegen am feinsandigen Sandstrand, von dem man schöne Spaziergänge machen kann.
Sehr schöne und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Gartenanlage direkt am Meer. Griechisches Flair. Im Oktober war zeitweise der Wind sehr stark, aber durch Glaswände am Pool Richtung Meer sehr erträglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ok mit Luft nach oben
Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die einzelnen Unterkünfte ruhig. Allerdings könnte hier die ein oder andere Sanierung vorgenommen werden (zb Badezimmer). Die Annbindunh zu anderen Städten ist hier gut.