Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mastichiari Bay (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 Tage Entspannung pur
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil - das Hotel wird von einer einheimischen Familien geführt - seit 2019 sehr gut modernisiert - Neugestaltung Poolbar und Poolbereich - Umweltschutz und Nachhaltigheit sind dort sehr präsent und werden gelebt - sehr gute Küche - viele regionale Speisen - Themenabende am Buffet - Animation nicht aufdringlich - sehr gute Lage - direkt am Meer - direkt an einem kleinen Fischerort - Service und Rezeption sehr gut und stets behilflich.
Gerhard(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Ort für Familien mit tollen Essensoptionen
Ein perfekter Ort mit oder ohne Kids, Pools und Strand traumhaft, weitläufige aber trotzdem kompakte Anlage, freundliches Personal, dezente Animation und Kidsklub
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen.
Sehr schöne Anlage mit vielen blumen und Palmen. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, wurden jeden Tag gereinigt. Am Strand war leider sehr viel Seegras und auch leider Müll, der aber immer wieder vom Personal aufgeräumt wurde.
Sarah Betina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel und ein super Service
Für ein familienurlaub mit kleinen und großen Kindern war es rundum perfekt. Die kleinen durften sich frei bewegen und hatten viel Spaß im Mini Club
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehme Ruheoasen trotz lebhaften Poolbereichen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und mehreren nicht so großen Häusern. Es gab mehrere verschiedene Bereiche mit Sonnenliegen. An den Pools etwas belebter, aber es gab auch Bereiche, wo man viel Ruhe und Erhohlung genießen konnte. Das empfand ich als sehr angenehm.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön, wiir kommen wieder !
Schönes Hotel in einem wunderschönen Garten integriert. Direkter Meerzugang!! Am kleinen Dörfchen Mastichari gelegen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolle Hotelanlage für Jung und Alt. Toller Service, leckeres Essen. Für unseren Mädelsurlaub perfekt.
Patrizia (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ruhigeren Urlaub 👍🏽 Für Aktion …. Eher nicht
Ist eher kleiner, mit vielen kleinen Zimmer aneinander gebaut. Sauber und jedes Zimmer mit Balkon. Sehr idyllisch mit vielen Blumen und kleinen Bewohnern die Katzen. Direkt am Meer, mit wunderschönen Abendstimmungen. Beim Essen gab es genügend Auswahl obwohl wir Vegetarier sind. Aktivitäten schöne Reisen um die verschiedenen Inseln zu Besuchen, was sehr zu empfehlen ist..
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat uns gut gefallen, wir werden noch einmal dort hinreisen
Das Hotel und auch der Ort Mastichari haben uns sehr gut gefallen. Im Hotel gibt es Animation. Diese ist aber nicht aufdringlich. In der Mittagszeit und nach 22:30 Uhr ist es ruhig. Leider war es für uns im Mai noch etwas zu kalt um den Pool zu nutzen. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Das Ortszentrum von Mastichari und auch der Hafen zur Fähre nach Kalymnos sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Es gibt…
JeaBia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Erholungsurlaub
Es ist eine schöne große gepflegter Anlage (vieles neu modernisiert) direkt am Strand. Der Strand ist jetzt nicht so der schönste aber zum erholen bestens geeignet. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet, was nötig ist, manche Geräte wie zb Kühlschrank schon recht veraltet und laut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war ok, hat uns aber nicht vom hocker gerissen. Die Animation am Tage haben wir selber nicht wahrgenommen, haben aber mitbekommen, daß viel geboten wurde. Abends gab es Mini…