Abgesehen vom etwas altbackenen und ungemütlichen Eingangsbereich und Speisesaal (zuviel Weiß, zuviel weißes Licht, zu wenig Pflanzen und Deko) ist das Hotel sehr schön
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel, was ich immer weiterempfehlen kann!
Tolles Hotel, tolle Anlage, nicht überlaufen. Für alle geeignet, Paare, Familien, Freunde. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Essen ist sehr gut und eine tolle Auswahl. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt, mit vielen Wegen, Blumen, Pflanzen. Direkter Strandzugang. Es gab immer genug Liegen + Schirme.
Sehr Freundlich. Sehr Sauber. Top Gepflegte Anlage.
Pool auch super Schön und sauber.Liegen gibt es ausreichend, leider auch hier Handtücher drauf und sie verschwinden für 3-4 Stunden, sollten sich schämen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Obwohl mir noch nie so ein Unterschied zwischen AI und HP Gästen aufgefallen ist. Bei HP war immer sofort ein Kellner bei AI hat es etwas gedauert oder man ist gleich selbst zur Bar gegangen.
Ein schönes Hotel in gepflegter Anlage . Unser Zimmer war schön groß und sauber . Allerdings müssten im Bad und Dusche die Duschkoepfe und Rohre erneuert werden , da die schon ziemlich verrostet waren. Das Fliegengitter an der Balkontür war leider ziemlich kaputt und sollte mal erneuert werden. Das Essen war leider für die Preisklasse nicht besonders gut, da gibt es wesentlich besseres grad bei All inklusive. Vieles musste noch extra bezahlt werden.