Denise(19-25)Deutschland
3-Sterne Hotel mit 3-Sterne Service
Wir haben eine Woche im Hotel Mastichari Bay verbracht. Gebucht haben wir All Inclusive. Wir waren bereits gegen 10 Uhr im Hotel und konnten direkt unser Zimmer beziehen, was super war da wir so nicht mehr auf gepackten Koffern sitzen mussten. Unsere Meinung ist, dass es kein schlechtes Hotel ist aber wenn man alle Punkte beachtet hat das Hotel nur 3 Sterne statt 4 verdient. Im Vergleich zu all den anderen 4 Sterne Hotels in denen wir unseren Urlaub verbracht haben kann das Mastichari nicht mal ansatzweise…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes,sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Personal! Schöne Pool-Landschaft und immer Liegen zur Verfügung!
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sehen uns hoffentlich im Oktober 2020 wieder!
Es war unser erster(aber garantiert nicht letzter!) Besuch in diesem wunderschönen Hotel. Meine Familie und ich fühlten uns vom ersten Moment an sicher und sehr gut aufgehoben. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Wir sind morgens gegen 10:00 Uhr angekommen und konnten direkt unser Zimmer beziehen,weil schon vorher bedacht wurde,dass wir mit 2 kleineren Kindern anreisen,die nach einer langen Reise müde sind. Das muss man wirklich…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert..
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und fügt sich im Stil eines Dorfes sehr gut in die Landschaft ein. Mit viel Mühe wird die Gartenanlage in Schuss gehalten ,was keine Selbstverständlichkeit im Hinblick auf die klimatischen Bedingungen ist. Schade,dass es kein funktionsfähiges WLAN gibt in der Anlage.
Yvonne Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erwartungen wurden voll erfüllt!
Wir (59/63) wurden sehr freundlich begrüßt und haben festgestellt, dass das Hotel ein sehr gutes Corona Konzept vorweisen konnte. Der erste Eindruck von der Anlage ist mit wenigen Worten wie folgt zu beschreiben: Sauber, sehr schöner Stil, viele blühende Sträucher und alles übersichtlich. Sehr ansprechend.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Auch beim 2. Besuch haben wir uns in diesem Hotel super wohl gefüht. Das gesamte Team ist absolut bemüht, dass es den Gästen, trotz Corona, an nichts fehlt. Wir werden wieder kommen:-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Erholen
Sehr gut gepflegtes Hotel. Schmackhaftes Essen. Das Personal ist sehr nett. Alles läuft auf hohen Niveau stressfrei ab. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Hatten Halbpension, was uns auch entgegen kam, da wir immer gern Land und Leute kennenlernen wollen. Man spürt den Einsatz vom Gärtner, über den Service bis hin zum Management für dieses schöne Hotel.
Didada(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kos Mastichari Bay 2020
Sehr schöne Hotelanlage mit einzelnen Häusern. Zimmer waren frisch renoviert. Gartenanlage war vorbildlich gepflegt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unvergesslicher Urlaub auf Kos
Tolle saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, top Hygiene Maßnahmen in der Corona Zeit, abwechslungsreiches Buffet, tolle Poollandschaft, direkter Zugang zum Meer, tolle Unterhaltung am Abend und zum mitmachen am Tag.
Sascha(46-50)Deutschland
Top Preis Leistung für 1 Woche
Sehr gepflegt, schöne Architektur, renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub - auch in Zeiten von Corona