Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd & Petra aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vielen Dank . Die Griechen sind ein tolles Völkche
Eine zauberhafte Hotelanlage mit ruhigem Ambiente. Toller Service. Großer und leckerrr Auswahl an Speisen . Ausreichend Platz Und wundervoller Poolanlage. Liegen auch mit Meerblick ...guter Sandstrand in 200 mtr Entfernung. Aber baden im klaren Wasser auch über die Stege zu erreichen. Freundliches Personal. Einfach nur schön. Shopping und flanieren im kleinen Städtchen mit vielen netten Restaurants und Bars.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder diese tolle Hotelanlage
Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt. Vom Check In bis Check Out keine Beanstandungen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt was in erster Linie am super Personal gelegen hat.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
WIr kommen auf jeden Fall ein 3. Mal wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit gepflegten, farbenprächtigen Garten, direkt am Sandstrand. Saubere Pools und eine Poolbar in angenehmer Atmosphäre.
SIM (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder!!
Eine Woche Strand Urlaub mit Freunden! Sauber, super freundlich, alles war lecker, gut organisiert,...! Schöne Anlage mit eigenem Strand! Ausreichend Liegen überall!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Badeurlaub Mastichari Bay
Saubere, sehr gepflegte Hotelanlage, schöne Bepflanzung in den Grünanlagen, in allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders lobenswert die Mitarbeiter der Rezeption, vielen Dank für den tollen Service zu unserem Hochzeitstag. Das Essen im Hauptrestaurant war zu allen Mahlzeiten fantastisch und sehr abwechslungsreich. Auch hier war immer gleich jemand von den Mitarbeitern zur Stelle, egal ob bei der Platzsuche oder Getränkeauswahl. Unser Zimmer völlig ausreichend für einen Badeurlaub, der…
Guido(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Es war alles perfekt!! Gutes Essen, sehr höfliches und nettes Personal in der gesamten Anlage. Die Zimmer immer sauber, alles TOP!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Wie ein griechisches Dorf aufgebaut, mit wunderschönem Garten und eigenem Strand. Das Essen lässt keine Wünsche offen.!!!
Katrin und Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel direkt am Meer mit ausgezeichneter Gastronomie und nur kleinen Kritikpunkten. Wir hätten uns noch Toiletten und eine weitere kleine Bar am Ruhepool bzw. hinteren Strandabschnitt gewünscht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Schönes familiäres Hotel mit sehr gepflegter Anlage, tollem Essen und sehr netten Angestellten. Der Ort Mastichari gibt zwar nicht allzuviel her, ist aber ein super Ausgangspunkt für Tagestouren.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist wie nach Hause kommen.
Super schöne Hotelanlage mit vielen Blumen und Grünflächen , 3 Pools und ein Kinderbecken, davon ist einer ein Ruhepool, der etwas Abseits der Poolbar liegt.