Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(61-65)Deutschland
Urlaub Maximum
Dieses Hotel in top Lage mit eigenem Strand ist bestens weiter zu empfehlen. Die Animation ist dezent organisiert für Familien als auch für Gäste ohne Kinder. Der Ort Mastichari ist auf kurzem Wege zu erreichen und lädt mit urigen Bars und Restaurants zum Verweilen ein. Das Personal im Hotel ist top auf die Urlaubsgäste eingestellt und macht seinen Job in allen Bereichen mit Bravour. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist vor allem abwechslungsreich. Zunehmen ist nicht zu vermeiden:-). Urlaub hier zu machen…
Mona(56-60)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt für entspannende Erholung
Empfehlenswert
Udo (66-70)Deutschland
Empfehlen wir auf jeden Fall, Schön war’s
Schön gelegener Hotelanlage, mit Strand vor der Tür. Absolut sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Berthold Hugo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Insgesamt eine rundum gelungener Urlaub. Einige Kleinigkeiten sollten noch verbessert werden: Lifeguard auch Strand Die Umkleide mit einer Sitzgelegenheit versehen
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhaftes Hotel für den perfekten Urlaub!
Die Hotelanlage ist einfach entzückend. Es ist wie ein eigenes kleines Dorf angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Sie ist äußerst gepflegt. Es gibt einen großen Familienpool und einen eigenen Pool im Ruhebereich, was wir sehr genossen haben.
Toby(36-40)Deutschland
Für Kos ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit supernetten Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl und willkommen. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut - wer noch mehr will muss eben in ein 5-Sterne-Hotel und auch entsprechend mehr bezahlen.
Hartmut Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen ist eher einer Kantine zu zu zuordnen,vom Geschmack eher nicht so gut,keine Abweckslung,!!
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen ,Gäste die nur Halbpension gebucht haben werden besser bedient,
Tini(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Superschöne Anlage, leckeres Essen, sehr nettes Personal, also alles top! Perfekt als Erholungsort , aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Bus, der Fähre oder einem Mietwagen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel.Wir kommen seit 9 Jahren.
Super schönes Hotel tolle gepflegte Gartenanlage und sehr herzliches Personal.Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen wieder.