NathalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Warm, stickig, etwas laut
Es wurde sehr heiß und stickig, wenn man die Fenster öffnen wollte, war es draußen zu laut. Das Bett war ziemlich einengend und unbequem
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes, gutes Stadthotel mit toller Therme
Ein sehr gutes Haus. Das Wellnessangebot ist überragend. Sehr nahe an der Altstadt, als auch am Belgischen Viertel, das sehr lohnenswert ist. U9 direkt zur Lanxess-Arens
Jonas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie wieder
Eigentlich bin ich Stammgast in dem Laden gewesen. Nachdem schon beim letzten Mal die Zimmer auffallend dreckig waren ( vom miesen Frühstück ganz zu schweigen wundert mich dass ich keine Lebensmittelvergiftung hatte ) wollte ich dem Hotel eine 2 Chance geben. Als ich mich dann aber wegen einer einfachen Servicefrage an das Hotel gewandt habe wurde ich beleidigt und zusammengeschrien. Als ich mich darüber beschweren wollte wurde ich offen als Lügner hingestellt. Also für mich ist diese Absteige definitiv gestorben

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nie wieder, NICHT zu empfehlen.
Leider gar nicht beeindruckt gewesen, definitiv nicht zu empfehlen. Viel zu laut und nicht sonderlich sauber. Außerdem zockt die Rezeption einen ab.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Recht gut Lage mit schöner Therme
12,50 Köln Pauschale für das Zimmer , war vorher nirgends gestanden
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Abzocke mehr nicht
Abzocke!!!! Die schlechten Bewertungen sind definitiv gerechtfertigt. Kann dasselbe wie schon offensichtlich vor uns passiert war nur wiederholen. Bei Ankunft sollten wir plötzlich MEHR bezahlen als tatsächlich gebucht und die Dame an der Rezeption legte uns noch eine weitere Rechnung für Energiepauschale hin. Ganz ehrlich, unverschämter geht’s tatsächlich nicht mehr. Zum Glück hatten wir das Hotel nach so einer Strapaze umgehend verlassen und noch vor Ort ein neues gesucht bzw. gefunden. Niemals zu…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gerne wieder
Saunalandschaft ist wunderschön. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Nette Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bietet sich für einen Städtetrip in Kombination mit Wellness an.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Ü18 Hotel
Der Spa Bereich ist nicht für Kinder oder Jugendliche gedacht. Wir erwachsenen haben uns Wohlgefühl
Miriam
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Nie wieder
Thermen u Hotelgäste benutzen das selbe Restaurant, was etwas befremdlich ist. Wenig Interesse der Bedienung an Kundenzifriedenheit. Lange Wartezeiten bei 6! Gästen. Geschmacklos,lieblos zubereiteten Essen