Das Hotel liegt sehr zentral in der Kölner Innenstadt, so hat man die Möglichkeit schnell in die Stadt zu gehen. Die Therme ist für Gäste und andere zugänglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Lasst euch nicht blenden
Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Die Zimmer waren klein. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Die Nachbartüren konnte man immer hören.
Das Badezimmer war auch sehr klein. Die Dusche war eine Katastrophe. Man musste aufpassen, dass das Badezimmer nicht unter Wasser stand.
In dem Eingangsbereich roch es immer nach Chlor. Die Rezeption gleicht einem Schwimmbadempfang.
Als wir in die Therme waren, kamen uns lauter nackte Menschen entgegen. Man trennt die Bereiche nicht.…
Ich war anlässlich eines Kongresses mit meinem Bruder für eine Nacht in diesem Hotel und wir konnten abends noch schön im Pool entspannen. Es ist wirklich sehr gut gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten für ein City Hotel. Hervorzuheben ist hier sicherlich der Pool und die Saunaanlage
Ich habe 4 Tage in mauritiushotel/Therme verbracht. Tolles Zimmer, ganz oben mit herrlichem Blick auf den Kölner Dom U Köln. Das Personal v A-Z sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit U immer ein Lächeln im Gesicht. Die Therme war ein besonderes Erlebnis. Viele saunen, Whirlpools U 2 Schwimmbäder. Habe mir 2 Massagen gegönnt u auch diese nur Entspannung pur. Der tolle Fitnessraum U das Kaminzimmer.... Einfach herrlich. ICH KOMME BALD WIEDER.
Liebe Grüße an das gesamte Team
Sylvia Junglas