Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Maxx Hotel ist ein super Hotel.
Das Gesamtpaket ist absolute perfect. Fûr Familie und Golf. Das Angebot für Kinderbetreung ist einzigsartig. Der Pool Bereich ist wunderschön und erholsam. iChat were dieses Hotel genre weiter empfehlen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach nur schön!
Der gute geist des hauses und die freundlichkeit des gesammten teams lassen es zu einem unvergesslichem urlaub werden -danke! wir werden bestimmt zurueckkommen und freuen uns, ihre gaeste zu sein
Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder
Unser 16ter urlaub in der tuerkei.das maxx royal ist in jeder beziehung das beste hotel an der reviera. Der montgommery golfplatz ist sportlich sehr anspruchsvoll und qualitativ in einem hervorragendem zustand.
Sunbeam (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekter Urlaub
Zum 2. Mal sehr zufrieden in dieser Anlage. Wir kommen wieder! Leider sind die Geschäfte in Belek teuer und die Verkäufer sehr aufdringlich , reagieren bei keiner Interesse unverschamt
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub in Beleg
Dies ist ein exzellentes Hotel für einen golfurlaun in der wunderschönen Türkei die ja wie bekannt am Mittelmeer liegt und deshalb mit dem Flieger in weniger als 3,58 stunden erreichbar ist. Ich war schon dreimal da und komme immer wieder gerne wieder .
Malinee(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein hochwertiges Hotel, sehr elegant eingerichtet, mit grossen zimmer und bad. Die restaurants haben sehr viel auswahl an Essen und sehr vielseitig. Auch viel tuerkische Gerichte werden angeboten. Sehr freundliches Personal mit Gute sprachkenisse. Sind sehr hilfsbereich. Eine tolle wellnessbereich mit eine grosse indoorpool, sauna, dampfbad, und hammam . Wer es gerne in eine tolles Hotel urlaub machen moechte ist hier richtig!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Naja, für Luxus keine Auflagen u Zimmer nicht saub
Die Farben des Hotels sind sehr ansprechend. Auf dem Zimmer wurde sehr schlecht oder gar nicht geputzt. Mein Bett wurde nur einmal frisch bezogen, obwohl ich die Wahl hatte.(x) Luxus ist anders.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Kleinkinder sollen abends nicht in die disco durch ihre eltern in kinderwagen geschoben werden. Leider beim geburtstag kein upgrate wie in anderen hotels schade
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel in den Kinderschuhen
Wir waren insgesamt SEHR ZUFRIEDEN in diesem Hotel, die Zimmer und die Einrichtung im Hotel allgemein sind einfach traumhaft schön. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch, ohne aufdringlich zu sein! Wir hatten leider sehr Pech mit dem Wetter (2 Tage schön von 1 Woche, der Rest stürmig und Regen Regen Regen) – von daher hatten wir genug Zeit, das Hotel voll auszukosten ;-) Das Hotel hat dieses Jahr erst eröffnet und steckt noch in den Kinderschuhen, daher gibt es verständlicherweise…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fliege nicht mehr hin
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr viele Russen und sehr viele Kleinkinder, jetzt im September. Die Russen aber nicht unangenehm. Vieleicht haben wir eine falsche Zeit erwischt. Telefonisch gut erreichbar. Wetter sehr gut, fast zu heiß. Schade, das Hotel ist sehr schön, der Krach aber nicht erträglich.