Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

maria(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
DER MAXX IST DER MAX
Schönes hotel mit alle luxe die mann sich wünscht, fur kinder ist ein aquapark wie niemals gesehen, restaurants sind alle top und das personal ist richtig professionel
Engin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub und Luxus zusammengefasst
Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeitet geben sich alle Mühe wirklich alles dass es einen gut geht
Wil(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder oder service muss sich ändern
Nach 3 mal nicht mehr. Alle 3 Male hatten wir Probleme. Probleme wurden nicht professionell gelöst. Der kunde wird nicht ernst genommen. Wir besuchten viele andere Hotels, die billiger sind und mehr service
Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Maxx Royal tut was er verspricht
Wir waren das erste Mal in Maxx Royal Belek. Es war eine sehr schöne und erholsame Woche für die ganze Familie. Vielen Dank an das gesamte Personal, besonders an unsere Assistenten Alex und Daria! Wir kommen sehr gern wieder!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Golfhofel in Belek.
Tolles Golf-Hotel mit grandiosem Gastronomieangebot. Auf jeden Fall zu empfehlen. Zudem toller Pool mit Hamnan. Kommen gerne wieder
Biene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wird überschätzt. Hat mehr Potential!
Das Maxxroyal besteht aus einem Haupthaus mit Lobby und mehreren auf dem großen Gelände verteilten weiteren Gebäude. Das Hauptgebäude wirkt luxuriös, es gibt einige Boutiquen in denen man Kleidung, Schmuck, Uhren etc. kaufen kann. The Chocolatier und Le Melange bieten süße Spezialitäten an auch Möwenpickeis in Kugelform gibt es dort. Das schaut alles gut aus und schmeckt auch sehr gut. Der beheizte Meerwasserpool war zu Ostern wirklich toll. In Poolnähe gibt es einen Fruchtstand, einen Gözlemestand, eine Bar und…
Özhan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% ige Empfehlung.
Wir waren vor zwei Jahren in diesem Top-Class Hotel und der Service wurde nur noch besser. Wir hatten unseren persönlichen "Maxx Assistant", welcher uns schon vor Ankunft kontaktierte, ob wir besondere Wünsche hätten und auch nach der Rückreise. Apropos Rückreise - dank dem VIP (CIP) Service, war auch die Rückreise genial. Vor dem Flughafen Antalya meldeten wir uns am CIP Desk, welches uns durch alle Kontrollen (und es waren viele) durchschleuste - ohne Anstehen versteht sich. In der VIP-lounch erwarteten uns dann…
Kim Laura(19-25)Schweiz
Luxus pur!! Wunderschönes Hotel
Es war ein toller urlaub! Luxus pur! Das essen war sehr fein und es gab viele aktivitäten die wir unternehmen konnten. Das hotelzimmer war sehr gross und mit viel luxus ausgestattet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Inzeischen preis leistung zu teuer
Waren im März zum Golf dort. Super Hotel , perfekter Service. Preis Leistung war ok. Mittlerweile die Preise ziemlich gestiegen um 25% zum Vorjahr, ist zu teuer nun.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein muss Urlaub im Leben
Ein Paradies in Diesseits. Ein unbezahlbarer super Service. Ein muss im Leben. Das Maxx Assistent System ist sehr hilfreich und ein super Service für die Besucher.