Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wi
Alles sehr sauber, ordentlich, Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, jederzeit jemand ansprechbar. Sogar Massage zum ausprobieren.
19Tanja69
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme gerne wieder!
Freundliches Personal. Zimmer sauber. Pool und Strand sehr schön.
Jamie-Lee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung
Der Strand hat genug Liegen und ist direkt am Hotel. Das Essen war frisch und hat geschmeckt. Gute Lage.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben das Beste daraus gemacht.
Wir haben das Beste daraus gemacht.Wer ein ruhiges Hotel zur Erholung sucht ist hier definitiv nicht an der richtigen Adresse. Russische Urlauber werden bevorzugt behandelt und das Personal lässt größtenteils zu wünschen übrig.
P & R(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Tolle Wasserrutschen und Poollandschaft, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten im Bazar direkt am Hotel und 10-15 Min zu Fuß entfernt.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Wiederkommer
Sommerhotel in direkter Strandlage. Große Poollandschaft und Indoorpool. Einheimischer Besitzer keine große Hotelkette. einladend und gemütlich.
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren im Großen und ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war leider nicht ganz so gut, was wir aber der Hotelbetreuung weitergegeben haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn die Zimmer sauberer wären wäre das ein geiles
Das hotel is echt sehr sehr schön sehr freundliches Personal das Essen vielseitig abwechslungsreich üppig die Zimmer nicht so sauber wie ich mir es gewünscht hätte
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub. Ist sehr sauber.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, schöne Poolanlage und sauberer Sandstrand. Gute Attraktionen, gute Shows und gute Animation.
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für alemann
Ich finde das Hotel eigentlich gut es ist an manchen Stellen bisschen treckisch essen ist lecker draußen hatt man viel spaß ist gut 👍