Hallo,
Wir waren als Familie hier im MC Arencia und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand ist sehr schön und es gibt tolle Liegen und diese sind auch überdacht. Die Poolanlage ist riesig. Die Rutschen sind toll.
Sehr freundliches Personal, schöne großzügige Zimmer, alles sehr sauber und alle bemühen sich das die Gäste einen schönen Aufenthalt genießen können.
Das Essen war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ebenso kann ich den Wellnessbereich sehr empfehlen, gutes Hamam und entspannende Massagen.
Das Animationsteam gibt sich wahnsinnig viel Mühe und alle sind gut drauf und haben viel Programm wenn man das möchte.
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage ,durch die man den Strand bequem erreichen kann. Das Personal ist stehts hilfreich und bei Problemen sofort zur Stelle.
Gerne wieder.
Im großen und ganzen ist es ein angenehmes Hotel. Wer mehr Ruhe möchte und weniger Gäste sollte hier nicht einchecken! Alle sehr freundlich vom Personal und fleißig!
Sehr schöne Lage, direkt am Strand! Service super gut, tolles Team vom sonnenklar, Essen, soweit alles was man zu Hause auch hat, könnte mehr Abwechslung
Das MC Arancia ist ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang und einer schönen Poolanlage.
Das Zimmer, das wir hatten, war mit seitlichem Meerblick, gross genug und freundlich gestaltet.