Lukas
Super Service von allen Mitarbeitern. Sehr gute persönliche Betreuung
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkte Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Internet nicht kostenlos, täglich das selbe Essen.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen gut
Animatoren sind super. Hotel an sich sieht gut aus auch die Lage ist schön. Bedienung beim Essen ist nicht der Rede wert. Hotel Manager ist super nett und freundlich. Internet nur in der Lobby, gegen Aufpreis vor 10€ für 7 Tage in der gesammelten Anlage. Essen variiert, ist aber halt türkisches Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschter Urlaub 2024
Schöne Grünanlage. Essen ok, man hat was gefunden. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Alte unrenovierte Zimmer mit schlechter Platzierung der Klimaanlage. WLAN in der Lobby vorhanden, im Zimmer gegen einen Aufpreis von 10€/Pro Person/Pro Woche.Die Liegen am Pool waren defekt und verrostet.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub für Familien!
Wir sind insgesamt zufrieden und haben einen schönen und erholsamen Urlaub hier gehabt. Das Meer ist super. Die Mitarbeiter sind alle nett. Wir dürften, nachdem wir es ansprachen, früher einchecken. Der Safe, der nicht funktionierte, wurden schnell behoben. Rafet und Angela waren bei allen Rückfragen sofort zur Stelle. Unsere Jungs haben sich über die Rutschen, Sportmöglichkeiten (Fitnessstudio und Spabereich sind gut). Essensauswahl ist gut und es schmeckt auch alles. Als das Hotel ausgebucht war, war es…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wi
Alles sehr sauber, ordentlich, Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, jederzeit jemand ansprechbar. Sogar Massage zum ausprobieren.
19Tanja69
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme gerne wieder!
Freundliches Personal. Zimmer sauber. Pool und Strand sehr schön.
Jamie-Lee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung
Der Strand hat genug Liegen und ist direkt am Hotel. Das Essen war frisch und hat geschmeckt. Gute Lage.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben das Beste daraus gemacht.
Wir haben das Beste daraus gemacht.Wer ein ruhiges Hotel zur Erholung sucht ist hier definitiv nicht an der richtigen Adresse. Russische Urlauber werden bevorzugt behandelt und das Personal lässt größtenteils zu wünschen übrig.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für Wiederkommer
Sommerhotel in direkter Strandlage. Große Poollandschaft und Indoorpool. Einheimischer Besitzer keine große Hotelkette. einladend und gemütlich.