Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Von Ankunft bis Abflug hat alles rundum gepasst. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Buffet bietet alles, was man sich wünscht. Die Animation hat ein abwechslungsreiches Programm mit sehr engagierten Animateuren.Wir kommen gerne wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Super schöne Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen, freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspanung pur
Das Hotel MC ARANCIA ist wunderschön tolle animation schöne musik sehr nette mitarbeiter und das essen früh mittag abend und nachts ist viel seitig und mega lecker Die sauberkeit in den zimmer und auf der hotel anlage ist auch sehr sauber Alles in allem erlebt man hier im hotel ein urlaub den man nicht vergessen wird ein wiedersehen von mir ist zu 100 % sicher
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Es ist ein schönes Hotel und für uns war es perfekt. Das Personal war immer freundlich, egal, ob Zimmermädchen, Strandpersonal oder Gastronomiepersonal. Es waren alle bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut, aber Zimmer und Restaurant könnten sauberer sein
Nettes Personal
Gegenleistung erhalten
Marika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Anlage ist sehr zu Empfehlen. Der Strand ist nicht so gut .Personal ist sehr freundlich. ANIMATION IST auch sehr toll. Essen ist sehr Abwechslungsreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geeignet für Familienurlaub
Kann es gerne für familien weiter empfehlen nichts für nur erwachsene das sehr viele kinder unterwegs sind
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 1 Woche Erholung perfektes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Super Meerblick aus den Zimmern. Tolle Poolanlage. Überwiegend hilfsbereites und freundliches Personal. Kleinigkeiten müssten repariert und verschönert werden. Manche Ecken die man sieht, wie z.B. Fahrstuhlschacht, oder Zaun am Strand müssten aufgeräumt werden. Etwas mehr auf Details achten. Spa sehr zu empfehlen.
dilara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage
Das Zimmer war Anfangs ziemlich dreckig aber nach beschwerde wurde das Zimmer gewechselt, das neue Zimmer war schön. Das Essen und die Anlage ist schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Das Hotel ist vielfältig man hat viele Bars und Pools. Der Hotel eigene Strand ist auch cool mit den Sonnensegeln aber das Bad ist leider nicht so sauber.