Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Von Ankunft bis Abflug hat alles rundum gepasst. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Buffet bietet alles, was man sich wünscht. Die Animation hat ein abwechslungsreiches Programm mit sehr engagierten Animateuren.Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel MC ARANCIA ist wunderschön tolle animation schöne musik sehr nette mitarbeiter und das essen früh mittag abend und nachts ist viel seitig und mega lecker
Die sauberkeit in den zimmer und auf der hotel anlage ist auch sehr sauber
Alles in allem erlebt man hier im hotel ein urlaub den man nicht vergessen wird ein wiedersehen von mir ist zu 100 % sicher
Es ist ein schönes Hotel und für uns war es perfekt. Das Personal war immer freundlich, egal, ob Zimmermädchen, Strandpersonal oder Gastronomiepersonal. Es waren alle bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Anlage ist sehr zu Empfehlen. Der Strand ist nicht so gut .Personal ist sehr freundlich. ANIMATION IST auch sehr toll. Essen ist sehr Abwechslungsreich
Schönes, sauberes Hotel. Super Meerblick aus den Zimmern. Tolle Poolanlage. Überwiegend hilfsbereites und freundliches Personal. Kleinigkeiten müssten repariert und verschönert werden. Manche Ecken die man sieht, wie z.B. Fahrstuhlschacht, oder Zaun am Strand müssten aufgeräumt werden. Etwas mehr auf Details achten.
Spa sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war Anfangs ziemlich dreckig aber nach beschwerde wurde das Zimmer gewechselt, das neue Zimmer war schön. Das Essen und die Anlage ist schön.
Das Hotel ist vielfältig man hat viele Bars und Pools. Der Hotel eigene Strand ist auch cool mit den Sonnensegeln aber das Bad ist leider nicht so sauber.