Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, jedoch mit Ausnahmen
Erster Eindruck war wirklich gut. Hotellobby schön gestaltet und immer jemand zum ansprechen. Zimmer sind auch gut, jedoch ist das Bad etwas Renovierungs Bedürftig. Pool Anlage und Essen sind ganz in Ordnung
Brit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage weit und viel grün
Gute Poollandschaft, viel grün. Cocktails nur in Strandbar oder mit Tipzuwendung. Wenig für deutsche Urlauber. Sehr viel durch Engländer und Russen besucht. Entertainment sehr eingeschränkt. Die Sterne, die angegeben sind, entsprechen nicht der Realität.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und kurzen Weg zum Strand. Animation und Abendshows waren sehr gut und abwechslungsreich. Essen war gut, leider mussten wir uns um Getränke selbst kümmern, wir wurden nicht bedient was wir von anderen Hotels gewohnt waren.
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit netten Mitarbeitern
Freundliche Mitarbeiter
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind sehr einladend. Die Außenanlage ist besonders gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Versorgung ist top. Der einzige Punkt ist, dass das freie WLAN nur in der Lobby verfügbar ist und man für weitere Nutzung zuzahlen muss.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, würde wieder kommen
Für unsere Zweck der Enspannung und mal nichts machen war es vollkommen okay ,es ist weiträumig, klimatisiert, gute Busverbindubg
Annie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Kurzurlaub
Strand ist nah, Pool ist groß, nette auch deutschsprachige Mitarbeiter, vielleicht könnte man an der Sauberkeit noch arbeiten. Wir hatten eine Pärchenmassage mit Kaffee-Peeling und das war wirklich richtig schön und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Zeit
Wir sind für 14 Tage hier, sind noch vor Ort. Hotel Anlage spitzen maessig, Kurze Wege zum Strand, zu den Bars, super freundliches Personal, sauber, sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Wir haben eine gute Zeit hier und können es nur weiterempfehlen.
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, toller Garten, grosse Pool anlage, gutes Essen, freundliches Personal', Wellness sehr gut,
melanie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Spa&Wellness ein Traum, Service gut, Essen super
Essen sehr lecker und Abwechslungsreich, 24 Std Full AI super, Pool und Anlage sehr schön, Mitarbeiter freundlich und sehr nett