Offizielle Hotel Homepage

Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - Ideal für Familien mit Kindern, saubere Anlage und toller Wasserpark
Wir waren heuer zum 3x im Megasaray & haben wie erwartet auf einen wunderbaren Urlaub genießen können. Die komplette Anlage ist stets sauber & gepflegt. Das Highlight für die Kids ist natürlich der Rutschenpark! Auch die Minidisco & die Abendshows sind immer einen Besuch wert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Megasaray & können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega glücklich bei Megasaray
Wir haben unser Familienhotel gefunden! Verreisen bereits zum zweiten Mal zu Megasaray und sind extrem zufrieden. Sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen und professionelle Köche und ein sehr spaßiges Animationsteam!! Wir hatten kein Tag ohne ein Event, besonderen Dank an das Animationsteam u.a. An Betül.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auf Wiedersehen noch in diesem Jahr
Das Hotel ist gross und liegt unmittelbar am Meer in einem gepflegten Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen ist sehr reichhaltig..
Gegenleistung erhalten
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
HAMMER Hotel. Jederzeit wieder
Man sollte Action mögen, kann b.B. Aber auch jederzeit entspannen. Bestes Hotel, was wir bis Dato hatten. Hotels innerhalb der EU können hier nicht mithalten
Reni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Das Hotel Mega Saray war sehr schön. Nur die vielen, jungen Sportler haben uns etwas gestört, da sie sich teilweise sehr rücksichtslos verhalten haben. Sie haben sich nachts in den Hotelfluren lautstark unterhalten und sich am Buffet ohne Rücksicht auf andere einfach vorgedrängt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mega Saray kommt immer gut an !
Wir sind sehr zufrieden. Tolle Gastfreundlichkeit und zu jeder Zeit wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Fast eine zweite Heimat geworden, nachdem wir schon so oft da waren. Gästebetreuung ist total nett und hilfsbereit. Danke an Fatma.
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechtes Management / miserabler Guestservice
Das Hotel ist im allgemeinen schön und übersichtlich. Kids club ist sehr guet. Preis-Leistung stimmt aber nicht. Das schlimmste war, dass wir direkt beschuldigt wurden, dass wir Gäste ins Zimmer eingeladen haben. Es war ein frontaler Angriff. Dem Management war es im nachhinein natürlich sehr peinlich, als sie festgestellt haben, dass der Lärm nicht von uns gekommen ist. Wie unprofessionell ist die Art und Weise, man fragt doch zuerst bevor man einen Gast angreift. Die Ferien waren ab diesem Zeitpunkt für uns…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, wir würden nochmal kommen
Ältere Anlage, aber Zimmer komplett neu und modern renoviert. Alles schön grün. Nicht so weitläufig. Keine Hotelburg, eher wie ein kleines Städtchen angelegt. Mir hat es gut gefallen.
isabelle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach Mega in allen Resorts !
Wir verbringen seit 1999 unseren Tennisurlaub in diesem Hotel Wir sind und waren wie immer super zufrieden mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Schon bei der Ankunft wird man von den immer zuvorkommenden Koffer-Boys herzlichst begrüßt und zu den Zimmern begleitet. Die Zimmer sind super, sehr schallgeschützt und immer sauber, tolle und großzügige und immer saubere Sanitärbereiche auch im Außenbereich an den Pools bzw. Bars. Das Essen und die unvergleichbare Auswahl an verschiedensten Gerichten überrascht…
Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sicherer Wert
Freundliches Personal. Sehr sauber. Geschmackvolle Buffets... Tolle Pools, aufwändige Abendshows. Gut ausgestattetes Gym.