Da ich in diesem Hotel Stammgast bin und regelmäßig seit dem Jahr 2000 als Urlaubsziel buche, kann ich nur positives berichten . Sowohl das Essen, die Zimmer, das Personal, die gessmte Anlage und die Gästebetreuung sind einfach nur top.
große Anlage ohne Bettenburgen, nettes Personal, direkt am Meer, kurzer Weg mit dem Bus in den nächsten Ort, Hotel eigener Shop sehr teuer und keine kurze fußläufige Alternative
Eine wunderschöne Anlage und tolles Personal,
Besonders hervorzuheben sind die Gästebetreung und ein ganz besonder Mann am Pool. Er ist taub und stumm aber der fleissigste. Wir kommen gerne wieder.
"Unser Aufenthalt im Megasaray Hotel war einfach fantastisch! Bereits zum 5. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die kürzlich durchgeführte Renovierung hat das Hotel noch beeindruckender gemacht. Der Name Megasaray bedeutet wirklich Mega-Schloss, denn man fühlt sich hier wie in einem königlichen Palast. Das Essen war besonders hervorragend und wurde von einem aufmerksamen Assistenten namens Safak begleitet, der sich täglich um unser Wohlbefinden kümmerte. Im Kaffeehaus sorgte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eher 4 Sterne
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen obwohl jetzt im Winter in paar Ecken aufgefrischt wird. Meine Meinung nach müsste es komplett Renoviert werden. Überall kaputte Fliessen. Ambiente in der Lobby wie aus dem 80er . Schöne und weitläufige Gartenanlage.
Ganz toller Urlaub in einem absolut familienfreundlichen und schönen Hotel. Wir sind begeistert von den herzlichen Mitarbeitern, der Kinderbetreuung, dem all inclusive - Paket und der Sauberkeit. Man konnte selbst im Oktober bei 30 -33 Grad Außentemperatur und 25 Grad Wassertemperatur auch problemlos im Pool und Meer baden.
Super Familienhotel mit toller Anlage und super Animationsprogramm für Jung und Alt. Wir waren 2023 schon einmal in diesem Hotel, hier war die Sauberkeit etwas besser. Ist aber aktuell immer noch gut.
Tolle Unterkunft ! Jeden Abend gibt es Animation Vorstellungen das Essen war sehr ausgezeichnet! Großes Hotel, schöner Poolbereich man fühlt sich wohl!!!!