Offizielle Hotel Homepage

Lotus(41-45)Deutschland
Die beste Reise meines Lebens
Das Hotel war super, die Lage war optimal, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, das Essen war sehr lecker , die Zimmer waren sauber und man findet alles was braucht, Kinder haben viel Spaß gehabt, wir auch bestimmt 😉, wir haben sehr schönen Urlaub gemacht👍👍.
CaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein toller Urlaub
Es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Wirklich top! Und das bei jedem Urlaub.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Petfekt
Super Hotel. Alles war super. Wir sind zum 17. Mal mir der Gruppe und wir kommen immer wieder zu Mega. Essen ausgezeichnet große Auswahl. Nachspeisen unwahrscheinlich viel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Schöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Der neue Miniclub ist unbeschreiblich schön geworden. Für jede Altersklasse ist ein Angebot vorhanden.
Johannes(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Spätherbst
Super Essen, nettes Personal, für die Kinder ist viel geboten über Strand,Pool, Rutschen-Park bis hin zur Kinderanimation und Shows
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Servicequalität und freundliches Personal, trotz kleiner Zimmer
Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Auch wenn man um 22 Uhr was zu essen wollte wurde das möglich gemacht!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter :)
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen! Vom Service im Restaurant bis zur Gästebetreuung ist alles spitze! Sehr zu loben, ist auch die Dame an der Rezeption, die einen Zimmerwechsel so schnell organisieren konnte!
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage ! Komme wieder.
Tolles und geräumiges Zimmer. Mängel wurden umgehend zur Zufriedenheit beseitigt. Kommunikation ist der erste Weg!
Stefan(56-60)Deutschland
Urlaub mir Kindern
Ein fantastischer Service. Das Angebot an Speisen ist überwältigend. Die Unterhaltung ist sehr gut. Fantastisches Sportangebot. Eine sehr gepflegte Anlage. Das Swim Up Zimmer roch ein wenig nach Schimmel. Die Tägliche Reinigung könnte ein wenig besser sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch das zweite mal war wieder überragend
Wir sind das zweite mal im Club Megasaray und es ist wieder überragend. Der Club wird stetig weiterentwickelt, sehr freundliches und auch Kinderfreundliches Personal. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt