Offizielle Hotel Homepage

Iuliya(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Megasaray
Dem Kind hat es sehr gut gefallen, weil... gute Unterhaltung für Kinder. Leckeres Essen, freundliches Personal, es gibt Programme für Erwachsene
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega - der Name ist passend … sehr zum empfehlen …
Sehr zum empfehlen.
Willi und Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine 2. Heimat Megasaray
Wie konnten in den verschiedenen Restourabts kostenlos essen
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
PERFEKT
Das ganze Personal ist immer sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Problem bei uns im Badezimmer, welches jedoch sofort behoben wurde. Mein Mann musste zum Zahnazt und es wurde sofort alles gemanaget. Das Essen ist sehr vielfältig und auch sehr lecker. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage.
Willi und Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega Saray meine 2. Heimat
Das hotel ist gut, wir sind jetzt aktuell 33 mal im Mega Saray. Der Minuspunkt ist, dass es auf den Liegen keine Auflagen gibt. Ich weiß nicht warum. Es gibt sehr viele Beschwerden von den älteren Gästen und ich hoffe, dass sich das nächste Jahr wieder ändert. Ansonsten haben wir keine Wünsche und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im April 2024 wieder für 3 Wochen und wieder viele Bekannte sehen. Es ist als ob man nach Hause kommt. Leider geht es am Montag wieder heim.
Madalina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub
Exzellenter Service, gute Lage, gute Pflege, mittelmäßiges Frühstück von alten Hotels, La Care am Stat in der Türkei, alles inklusive🤗🤗🤗🤗🤗
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel Weiter war mein dritter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für unterhaltsame Nächte mit Familien und Freunden. Jeden Abend kann man es ausklingen lassen
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel.... nächster urlaub berits gebucht
tolles hotel.... weitläufige anlage..... super nettes personal.... essen top... viel abwechslung. .. super spa bereich.... Viele sportmöglichkeiten
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur TOP👍🏻
Es war alles wunderschön.. das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren so zufrieden.. Das Essen war so lecker und frisch.. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber sehr gepflegt. Wir werden uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder sehen. Vielen Dank für alles👍🏻🙏🏻
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub pur *****
Eine Hotelanlage, die sehr sauber und immer auf dem neuesten Stand ist.