Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Familienurlaub
Super Familienhotel mit super Animation. Für jeden was dabei. Action, Wellness, Kinderanimation, Rutschenpark, direkter Stranzugang.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung
Angenehmes Ambiente ,große gemütliche Zimmer der Service das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals sind die Gründe weshalb es uns schon oft ins Magistrat verschlagen hat.
Ludger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich freue mich schon auf das nächste Jahr
Ich bin seit Jahren regelmäßig Gast in dem Hotel. Neben dem sehr guten Service legt das Hotel besonderen Wert darauf, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war super. Sind das 18. Mal in diesem Hotel. Es wurde vieles in der Anlage erneuert und neu gebaut. Die Versorgung war spitze. Das Zimmer war super. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber viel zu laut.
Das Mega Saray ist ein schönes Hotel, welches wir schon mehrere male besucht haben. Die Zimmer sind in den letzten Jahren alle renoviert worden und somit sehr ordentlich. Die Qualität und das Angebot der Speisen war super ebenso der Service. Negativ und für uns ein absolutes Mango ist die Lautstärke der Animation und der abendlichen Show. Man findet nirgends eine ruhige Ecke, wo man sich einfach mal unterhalten kann. Fazit: gutes Hotel, aber im Vergleich zu den letzten Jahren einfach viel zu laut
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel am Mittelmeer!
Für einen schönen Cluburlaub ist dieses Hotel super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer großzügig ausgestattet und die Buffets und Getränke mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Gerne wieder :)
Pat(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter!
Ganz tolles, familienfreundliches Hotel, wo für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer top und das Service einmalig. Wir sind mit unseren vier Kindern schon das zweite Mal da und kommen im Herbst sicher wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise Wert :-)
Wir hatten ein Deluxe Zimmer was immer sehr sauber war. Die Zimmer kommen so langsam in die Jahre aber das kommende Jahr sollen sie wohl komplett erneuert werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie erwartet und zum Teil besser!
Wir waren jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Im Gegenteil wurden unsere Erwartungen oft übertroffen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub :)
Uns gefällt es hier so gut das wir sicher wieder kommen werden. Essen ist perfekt, riesen Auswahl. Der Strand ist mega sauber und Personal ist sehr freundlich.