Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine super tolle und schöne AnlageTopp
Das Megasaray ist eine super tolle große Anlage. Hier fehlt es an nichts. Das Essen ist super das Personal super freundlich die Zimmer groß und modern eingerichtet. für uns war alles super in Ordnung. Wir kommen gerne wieder dann ist es schon das sechste Mal man kann die Anlage nur empfehlen!!
Schöne Anlage allerdings teilweise in die Jahre gekommen, da muss dringend was gemacht werden. Einige Gebäude (besonders der A-B-C Block und einige Wege und die Lobby) müssen dringend renoviert werden, das ist wirklich ein No Go für so ein Hotel. Fahren seit 20 Jahren in die Türkei und jedes Mal in ein anderes Hotel und das war der schlechteste Zustand den wir je hatten. Garten war sehr schön angelegt. Café und Bars und Restaurants waren schön und nicht renovierungsbedürftig.
Wunderschöne, perfekt gepflegte Anlage. Großartiges Essen, das größte Buffet und die größte Auswahl, die ich je gesehen habe. Tolle Pools und unglaublich liebe Mitarbeiter. Tolles Fotoshooting und Frisör!
Die A La Cart Restaurants sind hervorragend. Vorallem
begeister hat uns der Italiener „La Prima“. Der Service dort ist hervorragend, jeder Wunsch wird berücksichtigt.Das Essen sehr lecker. Besonders herausgestochen ist die Mitarbeitern Hatice die sehr freundlich und hilfsbereit war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit atemberaubender Abendanimation
Zimmer leider zu Seite und damit zur Lüftung des Nachbarhotels, aber sonst ohne Mängel, Balkon ziemlich klein, Dusch-Abfluss müsste öfter gereinigt werden