Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Strandlage. Super Service. Weitläufig.
Sehr gepflegt und renoviert. Aufmerksames Personal. Unterhaltung und Animation sind super! Wellness Bereich TOP!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder ein toller Urlaub! Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken. Eine sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Wir kommen seit 18 Jahren hierher, machen Sport und Wellness. Sehr zu empfehlen!!!
Celal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Anlage mit Top-Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel und alle Mitarbeiter unglaublich aufmerksam, freundlich und respektvoll zu den Gästen! Ich bin zum 8.mal jetzt hier in den letzten 6 Jahren
Dorty(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Komfortables Hotel und Aufenthalt
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Tolle Lage am Meer und schönen Strand. Viele Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Empfehlung für Mega entspannten Urlaub
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wie eine Urlaubsfamilie, mit der man sehr gern Zeit im Jahr verbringt. Top Essen, Top Service, eine wundervolle Anlage in der man bestens entspannen kann. Besonders hervor zu heben ist die hervorragende Gästebetreuung (Kommunikation auch per Chat möglich) mit der Gästebetreuerin Sevsem. In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen.
Herbert(51-55)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Sehr schönes Hotel , sauber immer freundlich , sehr gutes Essen und eine große Auswahl, es gab sogar Laugensemmel und Brezen es ist für jeden was dabei .
Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Es war wieder einmal wunderschön. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr gutes Essen, tolles Wetter und super nettes Personal und dieses Mal hatten wir sogar einen eigene Gästebetreuerin die bei Fragen von uns immer zur Stelle war, toller Service
Mehtap (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel, alles top 👍 Für Groß und Klein für jeden was dabei. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Top schöne Zimmer, leckeres essen.....für jeden was dabei.....super sandstrand....schöner rutschenpark und nette Gästebetreuung
Nil(36-40)Deutschland
Toller Urlaub !!!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Top Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Hier passt alles