Immer wieder ein toller Urlaub! Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken. Eine sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Wir kommen seit 18 Jahren hierher, machen Sport und Wellness. Sehr zu empfehlen!!!
Sehr sauberes Hotel und alle Mitarbeiter unglaublich aufmerksam, freundlich und respektvoll zu den Gästen! Ich bin zum 8.mal jetzt hier in den letzten 6 Jahren
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Empfehlung für Mega entspannten Urlaub
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wie eine Urlaubsfamilie, mit der man sehr gern Zeit im Jahr verbringt. Top Essen, Top Service, eine wundervolle Anlage in der man bestens entspannen kann. Besonders hervor zu heben ist die hervorragende Gästebetreuung (Kommunikation auch per Chat möglich) mit der Gästebetreuerin Sevsem. In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung sehr gut
Sehr schönes Hotel , sauber immer freundlich , sehr gutes Essen und eine große Auswahl, es gab sogar Laugensemmel und Brezen es ist für jeden was dabei .
Es war wieder einmal wunderschön. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr gutes Essen, tolles Wetter und super nettes Personal und dieses Mal hatten wir sogar einen eigene Gästebetreuerin die bei Fragen von uns immer zur Stelle war, toller Service