Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2. Mal mega... wir kommen wieder 😊
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. vielen Dank an das gesamte Team für unseren schönen Urlaub.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Personal sehr freundlich, sehr familienfreundlich.
Essen sehr gut, sehr sauber, sie sind glücklich, kommen auf jeden Fall wieder, Personal sehr hilfreich. Alles top. 🥰🥰🥰🥰
Sengül (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Schönes Ambiente, nettes Personal und zuvorkommend, ist nicht weit weg vom Meer. Pool entspannend Spa pure Erholung.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geniales Hotel
Eine großzügige Anlage, in der jedes Jahr etwas neu renoviert wird. Es wird einem alles geboten, was man sich wünscht. Es ist perfekt, um einem erholsamen Urlaub zu verbringen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder 😊
Wunderschöner Urlaub! Tolle Anlage! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Die Shows sind einfach Top! Gerne kommen wir wieder 😊
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel, was den Namen verdient
Es war für mich das erste Mal überhaupt in der Türkei und es war eine mehrfache Empfehlung von Wiederholungstätern. Ich habe es nicht bereut, es war eine wunderschöne Woche! Die Anlage ist weitläufig und gepflegt und zu diesem Zeitpunkt wohl auch nicht ausgebucht, es verlief sich in der Weite. Die Außenanlagen sind liebevoll angelegt und bepflanzt. Die Poolanlage und der Rutschenpark sind großartig. Ich hatte zuerst Bedenken, als Alleinreisende mit meiner kleinen Tochter dort zu sein, aber das hat sich als…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolutes Traumhotel in Belek
Ein wunderschönes,sauberes Wohlfühl-Hotel, für jung und alt. Gehoben aber nicht überkandidelt, groß genug damit sich alles verläuft,aber trotzdem nicht zu groß
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub war für uns einfach Perfekt
Sehr gute Clubanlage, freundliche Bedienung/en, gutes Essen ,sauber! Kurzum, kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, nur leider zu kurz!
Super Anlage und mega freundliches und zuvorkommendes Personal!! Kinderfreundlich und jeden Tag super Angebote und Animationen!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel! Empfehlung wert!
Es hat eine tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und viele Köstlichkeiten dabei. Die Anlage war sehr sauber und auch das Zimmer war modern und schön. Die Kellner waren sehr aufmerksam und man hat nie lange auf seine Getränke gewartet. Es lohnt sich auch die a la carte Restaurants mal auszuprobieren. Die Guest Relation war super und es wurden alle Wünsche erfüllt.