Offizielle Hotel Homepage

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1x Mega Saray ausreichend
Große weitläufige anschauliche Hotelanlage mit einigen Makeln.
Monika Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer größer, immer voller! Nicht mehr wie früher!
Wir waren bereits das 9. Mal in diesem Hotel, zuletzt 2019. In der Zwischenzeit wurde das Hotel teilweise renoviert. Die Renovierungsarbeiten dauerten leider immer noch an, was zu einer starken Lärmbelästigung führte, der Relaxpool war daher nicht zum relaxen geeignet. In den Restaurants ging es sehr turbulent zu, der Geräuschpegel war enorm. Wenn der neu renovierte Block jetzt demnächst auch belegt werden kann, dürfte es sehr voll in den Restaurants und auch auf den Liegewiesen werden. Schon jetzt im Mai hatten…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Mega immer Mega
Strandnähe, Kinderfreundlich,Essen sehr gut,die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich,Viele Stammgäste,wie wir
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wahnsinnig toller Urlaub
Club Mega Saray ist ein wahnsinnig schönes 5 Sterne Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage, tollem Essen und Angeboten für unterschiedliche Altersklassen und Urlaubstypen.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eigentlich gut…
Hotel, Service, Zimmer, Sauberkeit und eigentlich alles super und vorhanden. Unglücklich für uns, dass wir 3 Tage durchgehend Baulärm hatten, da für die Hochsaison vorbereitet und ausgebaut. Auf der Anlage und am Strand ausruhen war überhaupt nicht möglich. Überall Arbeiten auch mit Grossmaschinen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Eine schöne Anlage für Familien mit allem was das Herz begehrt. Super Essen, Personal. Familienzimmer sind gut ausgestattet.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Megasaray , immer Megasaray :)
Spitzenhotel , mit tollen Service . Supergutes Essen , tolle Zimmer uvm. Wir waren bereits nun zum 3. mal im Megasaray und kommen definitiv wieder.
Tefik(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1 mal ist Genug und es hatte viele Russen
Das Hotel hatte eine grosse Anlage und man hat direkten Strandzugang wo zum Hotel gehört Es sind mehr als 90 % Russen
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Familienanlage!
Super tolle Familienanlage! Aquapark war super mit Kindern. Vielfältiges Menü, für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub mit Enkelin
Das Hotel ist spitzenmäßig, es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren mit unserer 7-jährigen Enkelin. Die Angebote für Kinder sind hervorragend. Auch der Spabereich war Super. Preis - Leistung hervorragend.... Massagen waren spitze ... vor allem ein großes Lob an die Therapeutin Perihan, die es mit Ihren helfenden Händen schaffte, meine Beschwerden fast schmerzfrei zu machen.