Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super mega saray, gerne wieder
Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Alles sehr sauber und freundliches Personal überall
Daniel und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War schön, aber würden nicht nochmal buchen
Eine gepflegte Anlage, die in die Jahre gekommen ist und abseits eines Ortes liegt. Reichlich Essen und schöner Strand, mit vielen Stammgästen.
Serdar(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen wir waren sehr zufrieden. Die Anlässe für die Kinder waren auch top meine Kinder haben sich sehr amüsiert. Die Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das essen allgemein im Hotel und fast food waren auch sehr gut. Poolpartys waren sehr gut. Verschieden Tanzgruppen Animationen waren top. In kürze: Das Hotel Mega Saray ist sehr empfehlenswert wir werden es sicher nochmals besuchen.
Ayse(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles toll
Super Anlage, tolles bemühtes Personal, hervorragendes Service, kinderfreundlich, sauber, qualitatives Essen..
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Erholungsurlaub
Ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub. Hier kommen alle auf seine Kosten. Ein tolles Hotel in eher einsamer Lage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tollerhotel
Das Essen ist toll. Das hotel ist familienfreundlich. Das Personal ist super freundlich. Empfehlungswertes hotel. Klar kommen wir wieder.
werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel Essen sehr gut
Hier findet jeder seinen Freiraum alles vorhanden. Ich war schon in sehr vielen 5Sterne Horels in der Türkey . das erste wo ich öfter hingehen werde Essen Top Personal Top Hotel Top Animation leider sehr schlecht.
Pierre(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Familie in einem tollen Hotel
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Wir würden ins Zimmer begleitet und es würde uns alles erklärt. Sehr schöne Gartenanlage. Ein wunderbarer Familien Club. Sehr gutes Essen! Wunderbare Cocktail s. Sehr gutes geschultes Personal. Werden wieder kommen!
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Weil das einfach So geil war
Alles wunderbar Hotel, Essen 5 Sterne + Nächstes Jahr wieder. Es gibt sehr schönes tennis zu sehen. Plätze auch in guten Zustand
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Letzter Urlaub hier
Wir sind nun gerade das 7. Mal im Mega Saray. Als „älteres Ehepaar“ bevorzugen wir den Relaxpool , der für Kinder unter 12 Jahren verboten ist bzw. sein sollte . Leider schafft es das Hotel nicht dieses durchzusetzen- bei Beschwerden legt die Gästebetreuung auf und reagiert eher selten. Schade- das ist wohl unser letzter Urlaub hier.