Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen wir waren sehr zufrieden. Die Anlässe für die Kinder waren auch top meine Kinder haben sich sehr amüsiert. Die Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das essen allgemein im Hotel und fast food waren auch sehr gut. Poolpartys waren sehr gut. Verschieden Tanzgruppen Animationen waren top.
In kürze: Das Hotel Mega Saray ist sehr empfehlenswert wir werden es sicher nochmals besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel Essen sehr gut
Hier findet jeder seinen Freiraum alles vorhanden.
Ich war schon in sehr vielen 5Sterne Horels in der Türkey .
das erste wo ich öfter hingehen werde Essen Top Personal Top Hotel Top
Animation leider sehr schlecht.
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Wir würden ins Zimmer begleitet und es würde uns alles erklärt. Sehr schöne Gartenanlage. Ein wunderbarer Familien Club. Sehr gutes Essen! Wunderbare Cocktail s. Sehr gutes geschultes Personal. Werden wieder kommen!
Wir sind nun gerade das 7. Mal im Mega Saray. Als „älteres Ehepaar“ bevorzugen wir den Relaxpool , der für Kinder unter 12 Jahren verboten ist bzw. sein sollte . Leider schafft es das Hotel nicht dieses durchzusetzen- bei Beschwerden legt die Gästebetreuung auf und reagiert eher selten. Schade- das ist wohl unser letzter Urlaub hier.