Offizielle Hotel Homepage

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestes hotel in der türkei...alles top
Sehr sauber gutes Essen geile Animation klasse Service... gute Strandlage geile Partys ebenso die Möglichkeit ruhige Stunden zu genießen... für jede Altersklasse was dabei
U.A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1.Familienurlaun
Die Unterkunft hat keinen nennenswerten Mangel. Die Verpflegung ist top. Immer reichliche Auswahl. Alles und immer frisch zubereitet.
Mathias(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir sind schon das 2. Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Die Zimmer waren toll (traumhafter Meeresblick) und der ganze Service auch. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles Tip Top
Uns hat es so gut gefallen, das wir für Mai noch einmal gebucht haben, das sagt doch schon alles...Essen und Trinken,Anlage,Sport und Personal alles tip top...
Dora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Stammgast seit 7 Jahren
Service grottenschlecht Animationen furchtbar
Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren im Zimmer 2240.wir hatten das Zimmer Double Club Bedroom gebucht. Wir waren zentral und alles war super erreichbar. Wir hatten auch einen super Ausblick auf den Pool.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können es nur weiterempfehlen................................
Luisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel für den Urlaub in Belek
Sehr schöne gepflegte Anlage. Einladend zum herumschlendern im Vergleich zu den Bettenburgen die es in der Region gibt. Gutes Essen und freundliches Personal. Unser Zimmer war sauber und das Bett bequem. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Vielen Dank dafür. Aus eigener Berufserfahrung im Tourismus heraus würde ich empfehlen die Rezeptionsmitarbeiter auf noch mehr Freundlichkeit und Service einzustimmen. Alles in allem sehr empfehlenswertes Urlaubshotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Leider Enttäuscht
Große gepflegte Clubanlage, direkt am Meer. Wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Leider ist es wohl seid dem Frühjahr nicht mehr die überdurchschnittliche Clubanlage wie es mal war. Viele Stammkunden mit denen wir uns unterhalten haben waren sehr enttäuscht wie sich vieles zum negativen Entwickelt hat. Leider durften wir den hervorragenden Club Mega Saray nicht mehr kennenlernen jedes andere 5 Sterne Hotel ist genau so gut. Echt schade ☹️ wenn man hört wie es wohl mal war.
Janina(31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal dieses Jahr und wieder mega
Sehr schöne und saubere Anlage. Schöner Strand, super Essen usw. Besonders für Kinder top wegen den schönen Rutschen und Angeboten