Offizielle Hotel Homepage

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage mit super Service!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (4J & 7J) verreist. Super freundliches Personal und die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Pool: Alles sehr sauber, es sind super nette Rettungsschwimmer anwesend die auf alle Personen ein Auge haben, vor allem im Kinder Bereich und sorgen auch für den ein oder anderen Spass! Zusätzlich zu erwähnen war die Situation im Kinderbereich: Hier gab es einen Glasbruch (Glas nicht erlaubt im Kinderbereich) und es wurde sofort alles abgesperrt und angehalten, der Bereich…
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel das zu unserem Lieblingshotel wird
Tolles Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Direkte Lage am schönen Sandstrand, toller Animation und sehr leckerem Essen
Orkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Familienurlaub in toller Anlage
Tolle Atmosphäre, sehr gut gepflegtes Hotel. Ideal für Urlaub mit Kindern. Viele Aktivitäten, nicht aufdringliche aber sehr gute Animation.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis gibt es alle Sterne!!!
Schöne Anlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen ... tolle Pools, super Restaurants ... Strand leider sehr steinig/kieselig
Fritz u. Katja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum 14. Mal im Mega ,das sagt doch alles, oder ?
Als " Wiederholungstäter " haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ( Deluxe ) war super eingerichtet , die Regenschauer - Dusche spitze. Das Essen , wie immer , abwechslungsreich und lecker, wie wir es im Mega gewohnt waren. Servicekräfte im Restaurant sehr gut, aber megaspitze waren Mentor und Murat , sehr höflich und aufmerksam. Nochmal DANKE an die beiden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht umsonst bei Stammgästen so beliebt!
Ältere Anlage, die aber permanent renoviert bw. erneuert wird. Sehr beliebt bei Tennisspielern, man trifft sich auch immer wieder.....Hotel lebt von seinen Stammgästen (auch wie sind schon mehr als 10 mal hier gewesen) Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Brot und Brötchenauswahl besser als mancher Becker in Deutschland. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Tennishotel
Die Hotelanlage finde ich sehr schön. Einige "kleine Schönheitsfehler" sind mittlerweile vorhanden "Deluxe-Zimmer". Ein Problem mit der Klimaanlage wurde aber nach einer schlaflosen Nacht beseitigt. Die Tennisplätze wurden zur Hälfte neu gemacht. Zum Tennisspielen eine sehr schöne Anlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich möchte dieses Hotel sehr gerne weiter empfehle
Mich hatte das Interesse geweckt, daß Hotel auch einmal kennen zu lernen, da Familienmitglieder von mir schon öfters da waren. Und auch immer wieder in regelmäßigen Abständen dort hin fahren.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Große weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Poolanlagen und Spielplätze ebenfalls schön und gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommenn. Essen dafür überragend. Animation und Events waren auch toll
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungenes Konzept zum Wohlfühlen und Erholen!
Gepflegter Ferienclub, den wir seit vielen Jahren regelmäßig buchen. Das Publikum hat sich im Laufe der Zeit stark verändert. Leider ist der sehr ansprechende dörfliche Charakter der Anlage durch diverse Betonneubauten etwas verloren gegangen. Insbesondere die detailverliebte und aufwendige Architektur der mit vielen Holzteilen errichteten „ Clubarea „ sollte aber erhalten und gerade weiter ausgebaut werden. Das hebt das Hotel nämlich von den zahlreichen Hotelburgen positiv ab.