Es erwartet sie eine große Anlagen mit seinen Vor-und Nachteilen. Wer da hin will,sollte gleich die Delux-Zimmer buchen. Wir sind jetzt das 2mal in diesem Club gewesen.und würden es evt nochmal buchen,aber nicht nächstes Jahr.
Das Hotel ist sehr groß,hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Wir haben ein Delux-FamilieZimmer mit Verbindungstür.Das Zimmer war groß,sauber und vom Platz her perfekt. Die Klimaanlage,war am ersten Tag kaputt,was natürlich sehr ärgerlich ist,wir musste mehrfach bescheid geben,gegen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Als " Wiederholungstäter " haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ( Deluxe swim up ) war super eingerichtet. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker, wie wir es im Mega gewohnt sind. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ein großes Lob an das ganze Mega Saray Team.
Unser besonderer Dank gilt der Geschäftsführung und Frau Aksu, nachdem Thomas Cook Insolvenz angemeldet hatte stand uns frau Aksu mit Rat und Tat zur Seite. Wir konnten unseren Urlaub…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!!
Ein super hotel das keine Wünsche offen lässt wir waren als Familie mit 3 Kindern und hatten ein Familienzimmer deluxe das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt die Mitarbeiter dort waren alle sehr freundlich
Essen war sehr lecker
Ich kann nix negatives sagen
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sommer, Sonne toller Strand - Empfehlung
Tolle Sportmöglichkeiten, Sportkurse wie Yoga etc., fast täglich Live-Shows und/oder Live-Musik, sehr gute Essensauswahl; die Deluxe-Zimmer im Hauptgebäude sind super (hatte Swim-Up mit Pool vor der Tür, was Klasse ist); toller Strand und ganz toll: Ruhepool ab 12 Jahren
Wir waren nun zum 25. mal im Mega Saray und es war wie immer sehr schön. Wie wurden von Macit sehr lieb empfangen, da er uns gut kennt. Wir hatten unser Zimmer, wie immer im Mai, im Gartenblock da habe ich es nicht weit zu Ruhepool wo ich gleich morgens meine Runden schwimme. Es waren wie immer viele Bekannte da, die auch wie wir jedes Jahr zur gleichen Zeit kommen. Das Essen , der Service und die Anlage waren wie immer sehr gut und schön. Es spricht für sich, dass wir schon jetzt wieder an den nächsten Mega Saray…
Ich war im März für 2 Wochen in diesem Hotel. Ich fühlte mich von Anfang wohl. Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt.
Es ist für jeden etwas dabei. Möchte man etwas Action, kann mann sich am großen Pool mit Rutschen und Musik den Tag in der Sonne erholen. Genießt man die Ruhe stehen einem noch 2 weitere Pools zur Verfügung.
Ebenfalls ist der Spa-und Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Die Masseure und Therapeuten sind top ausgebildet und machen eine ausgezeichnete Arbeit.
Es war ein wunderschöner Urlaub.…