Offizielle Hotel Homepage

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Waren zum dritten Mal dort. Zuletzt vor 13 Jahren. Essen gut. Sehr schöne Gartenanlage, schöne Strandlage. Die Familienzimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Service sehr gut. Allerdings ist das Hotel so ein wenig in die Jahre gekommen und müsste hier und da mal ein wenig renoviert werden, was sich aber in keinster Weise auf den schönen Urlaub negativ ausgewirkt hat!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren reisen wir ins Mega Saray zum Tennisspielen. Vor ein paar Jahren umgebaut ist es heute noch angenehmer.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand, das Essen ist, wie der Name des Hotels, einfach MEGA!!! Es war sicher nicht das letzte mal, das wir dieses Hotel gebucht haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein großes Lob an die Küche
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für Fam.
eine sehr schöne große aber überschaubare Anlage mit schöner Garten u. Poolanlage optimal zum Erholen und Relaxen ....trotz hoher Belegung mit vielen kleinen Kindern haben wir eine ruhige Atmosphäre vorgefunden. Tolle zuvorkommene Mitarbeiter im gesamten Hotell.... besonders toll die Bedienung auf Inliner am Pool.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Sehr weiterempfehlend!
Super Hotel! Der Strand ist sehr sauber so wie die umgebende Grünanlange auch die übrigens sehr gut gepflegt ist. Ein guter Ort für einen Familien Urlaub. Aber es gibt wenig deutsche der größte Teil sind Leute aus Russland. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Trinken Top und überall rund um die Uhr da findet jeder was für sich. Es gibt verschiedene Animationen und Aktivitäten jeden Tag. Auch für kleine Kinder gibt es viel Platz. Die Zimmer sind sauber und groß die Minibar wird jeden Tag kostenlos…
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Mega, immer Mega. Weiterempfehlung 100% . .
Der Club Mega Saray ist eine wunderschöne Anlage. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Ich habe im Haupthaus gewohnt. Dieses ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden (mein einziger Ktitikpunkt, deshalb eine Sonne Abzug). Alles war aber picobello sauber. Wenn man mehr Luxus möchte sollte man Delux Zimmer buchen. Ich jammere aber beim letzten Punkt auf hohem Niveau. Ich habe mich prima…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub :-)
Tolle Anlage - ein sehr schöner Urlaub. Als Familie war das für uns optimal. Alleinreisende können einen "Erwachsenen-Pool" ohne Kinder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaun mit Freunden.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Mehrere Pools. Service Top. Schöner eigener Strand. Sehr gutes und ausreichende Auswahl am essen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. An der Rezeption wsr das.personal sehr freundlich. Sehr gute Themenrestaurante.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes und Mega großes Hotel
Super schönes Club Hotel wo jedem was geboten wird. Würde jedes mal wieder kommen. Jeden Abend ein super Animations Programm. Sehr hilfsbereit das Team vom Hotel
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Maga Saray immer Mega Saray
Wir waren F-G Block untergebracht, dieser müsste Saniert werden, im Zimmer liegt Teppichboden, zu empfehlen sind die Deluxe Zimmer. Das Essen ist sehr Gut, die Gartenanlage ist sehr schön, auch wenn das Zimmer nicht so schön war werden wir im nächsten Jahr wieder dort hin fahren.