Offizielle Hotel Homepage

Lilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr große Fläche. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Spatziergänge auf dem hotelgelände sind traumhaft. Auch das essen war abwechslungsreich und lecker.
Anna Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auch ohne Kinder absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer und glänzt durch eine gigantische Auswahl an Essen, tollem Service und einer sehr schön angelegten Anlage. Es ist ein großer Gebäudekomplex auf dem man sich aber schnell zurecht findet. Hilfreich sind auf jeden Fall die zahlreichen Wegweiser. Durch die Größe verteilt sich alles auch so, dass es genügend Bereiche gibt, an denen man auch mal seine Ruhe haben kann. Der Strand ist teilweise kieselig, aber Badeschuhe braucht man deswegen nicht. Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen gibt…
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
" My Mega home"
Sehr freundlicher Empfang durch die Gästebetreuung, entspanntes Einchecken. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde termingerecht übergeben. Reisegrund: Wohlfühlurlaub !!
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein türkisches 4 Sterne Hotel !
Viel zu viele Hotelzimmer für die Größe der Anlage ! Schlangen am Essen , keine freien Tische beim Abendessen , Kantinen- Feeling pur ! Animationsprogramm am Abend für die Türkei auch nicht überwältigend !
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Anlage super Essen Top gerne wieder.
Wir waren mit 3 Kindern die ersten 2 August Wochen und haben einen tollen und erholsamen Urlaub erlebt. Die Restaurants sind alle TOP und die Mitarbeiter sind stehts bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Kinderpool ist sehr gut mit Schattenplätzen versehen. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient auch wenn mann sagen muss das einiges schon in die Jahre gekommen ist. Wir würden aber sehr gerne erneut hier Urlaub machen und es auch jeden weiterempfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen garantiert wieder.
Wir waren mit einer Tennisgruppe von 9 Männern unterwegs und sind vom Hotel begeistert. Die Tennisplätze sind in einem ordentlichen Zustand. Der Service im gesamten Hotel, besonders aber die Gästebetreuung und der Service in den jeweiligen Bars war hervorragend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, keine aufgesetzte Höflichkeit.
Peter(46-50)Deutschland
Top
Preisleitungverhältnis passt zum Hotel. 1a lokation für Familien . Gerne wieder 2019 Wiederholungsfalle sehr hoch .
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub im Club Mega Saray
Das war unser erster Urlaub im Mega Saray. Wir waren 1 Woche dort sehr erholsam und sehr zufrieden gewesen. Es ist angenehm ruhig momentan, da Saisonbeginn. Sehr weitläufiges und grüne Anlage. Besonders haben uns die Deluxe Room gefallen sehr sauber und alles neu und im Erdgeschoss direkter Pool Zugang können wir nur empfehlen. Sehr viele Tennisplätze und mehrere Bars. Personal sehr freundlich. Essen war auch sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Da noch nicht so voll wegen Saisonbeginn angenehm ruhig kein…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in toller Lage mit sehr leckerem Essen
Tolles Hotel mit super leckerem Essen. Habe selten in einem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, was sehr zu empfehlen ist. Schick und modern eingerichtet mit einem sehr großen und bequemen Bett. Die Angestellten waren durchweg freundlich und gut gelaunt.
ferhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes hotel dennoch werde ich wieder eher nach k
Schöne große Anlage dennoch müsste viel repariert werden Verletzungsgefahr im Pool (unter der Brücke) sauber ordentlich. Sehr freundlich dennoch zuviel Russen im hotel