Offizielle Hotel Homepage

Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir nicht noch mal!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nur für die Menge an Gästen viel zu klein!! Zum erholen viel zu laut!!! Für uns keine Erholung.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt weiter zu empfehlen
Schöne Anlage ,Essen und Getränke gut, sauber und Personal freundlich, ist aber noch besser für Tennisspieler geeignet
Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Tennis - und Strandurlaub zu empfehlen!
Das Mega Saray ist eine weitläufige sehr schöne und gepflegte Anlage, aber sie ist für uns zu gr0ß. Besonders beim Essen fällt auf, dass zu viele Gäste da sind (zu laut). Wir haben das Hotel wegen der Tennisplätze und wegen des Strandes gebucht!
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Schoener Urlaub. Tolles Hotel. Bestes Essen ever. Sind zum sechsten mal hier und werden wieder kommen. Grosse Anlage genug Platz fur all. Tolles Personal lieb nett und sehr freundlich.
Andrew (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel wenn Man Russische Manieren liebt !
Hotel sauber, gepflegt, Essen Vielfalt gut, freundliches personal, sehr hoher Anteil Russische Bürger was das Hotel und der wunsch wieder zu kommen betrübt . Schöner Strandabschnitt , Genügend Sonnenliegen.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Hotel Anlage Top. Alle Mitarbeiter sind Top. Gästebetreuung ayce Top. Barkipper Eyyup ist der beste Zauber tolle Cocktails. Essen super. Sauerbarkeit Top.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Waren zum dritten Mal dort. Zuletzt vor 13 Jahren. Essen gut. Sehr schöne Gartenanlage, schöne Strandlage. Die Familienzimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Service sehr gut. Allerdings ist das Hotel so ein wenig in die Jahre gekommen und müsste hier und da mal ein wenig renoviert werden, was sich aber in keinster Weise auf den schönen Urlaub negativ ausgewirkt hat!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren reisen wir ins Mega Saray zum Tennisspielen. Vor ein paar Jahren umgebaut ist es heute noch angenehmer.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand, das Essen ist, wie der Name des Hotels, einfach MEGA!!! Es war sicher nicht das letzte mal, das wir dieses Hotel gebucht haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein großes Lob an die Küche
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für Fam.
eine sehr schöne große aber überschaubare Anlage mit schöner Garten u. Poolanlage optimal zum Erholen und Relaxen ....trotz hoher Belegung mit vielen kleinen Kindern haben wir eine ruhige Atmosphäre vorgefunden. Tolle zuvorkommene Mitarbeiter im gesamten Hotell.... besonders toll die Bedienung auf Inliner am Pool.