Offizielle Hotel Homepage

Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Party!
Das Meer super! Anlage Absicht toll und gutes Essen! Wer entspannen möchte und ruhig essen will, der ist da falsch! Man kann der Party entfliehen und an den Strand gehen. Ist auch leider überfüllt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Beste Türkei Urlaub.
Ein Hotel in das wir mit Sicherheit wieder gehen werden. Der kurze Transfer ,der kurze Weg ans Meer , die tollen Partys , tolle Cocktails. Einfach My Mega Home.
Ayse Öndes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hammer Hotel
Für Familien mit Kinder das beste was man machen kann. super toll. 100%weiterempfehlung. Service, Freundlichkeit, Kinder animation. Kinder pool mit Spielplatz.
Pia und Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner Strandurlaub - Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber auch für jüngere oder ältere Leute ein geeignetes Urlaubsziel. Besonders die sehr schön angelegte Gartenanlage und der direkt am Meer gelegene große Steg haben uns gut gefallen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundherum sehr gut . Besonders d. SPABEREICH !!
Das Hotel ist super ! Wir fliegen schon seid 18 Jahren, immer wieder mit ca. 20 Pers.und sind sehr ZUFRIEDEN ! Das ganze PERSONAL ist sehr freundlich u.kommen immer unseren Wünschen nach ! Zimmer sauber ! Zu jeder Zeit, immer Ansprechpartner anwesend. Sind ALLE sehr bemüht !
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, netten und zuvorkommendem Servicepersonal. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Essen, Zimmer, Tennis, Anlage, Abendprogramm top!
Wem die Lage nichts ausmacht, der ist hier perfekt aufgehoben. Die Anlage super schön, das Essen ist Top die Auswahl riesig, Getränke Kaffespezialitäten, Cocktail sehr lecker.Das Abendprogramm toll und z.T. sehr aufwendig. Deluxe Zimmer sehr schön. Und für Tennistrainig super.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen. Als Familie sind wir gereist und alle kamen auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einsame Spitzenklasse. Lediglich das Nachbarhotel ist sehr laut
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Clubhotel wo es viel Freizeit Möglichkeiten gibt
Große Clubanlage guter Service und Essen Schöner Spa Bereich sehr erfahrene Masseurinnen Leider abseits gelegen keine Shopping Möglichkeiten
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superfreundliches Familienorientiertes Hotel
Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Buffet sehr gut. Sehr saubere Anlage ohne incl. Pools und Strandgebiet.