Ein Eldorado für Tennisspieler! Sehr freundliches Personal; schöne (in den älteren Gebäudeteilen!) und sehr schöne Zimmer in den neuen Gebäudetrakten. Das Essen ist immer gut; wer meckert muss sich das Essen selber mitbringen.
Ein sehr großes - weitläufiges Hotel, schöne garten Anlage und viele Pools die drauf warten rein zu springen um zu schwimmen. Die Verpflegung --> für jeden etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer Wieder Gerne mit Der Familie.
Hotel an sich, sehr schön und die Zimmer Sauber und groß. Für die Familie ein Traum. Jeden Tag was anderes zu Essen, Animation. Personal sehr Nett. Für Kinder ist immer was dabei und für die eltern auch. Die Hotel Gäste sind auch Nett, die da wahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel Mega
Top Hotel Top Anlage sehr gutes Essen Sehr nettes Personal!!!!!! :)
Ein Paradies für jeden! Immer wieder gerne :) Mega Mega :) Alles ist einfach perfekt und passt zu 100% :)
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters
Sehr sauber, guter Service, Personal ist sehr bemüht, Zimmer (deluxe) war perfekt, Minibar immer gefüllt, Strand sehr gepflegt, tägliches Programm für jedermann
Das Einzige was abs schief gelaufen ist, war die Vergabe unseres Zimmers am Anreisetag
Wir mussten bis zum Nachmittag darauf warten u somit war der Tag leider ein verschenkter Tag
Sehr schönes Club-Hotel. Ich war mit unserem Vorschulkinder spontan eine Woche dort. Das Essen war außergewöhnlich üppig und sehr lecker. Das Zimmer war ok, der Teppich etwas fleckig, das Bad relativ neu und sehr schön.