Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Bade- und Tennisurlaub
Eine perfekte Anlage für einen Tennis- und Badeurlaub. Großzügige Anlage, sehr gepflegt und das Personal freundlich und aufmerksam.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht alles wie es sein sollte
Die Gartenanlage war sehr schön. Das Essen vielseitig und gut. Das Personal war nicht geschult und unmotiviert und anfangs zuwenig Personal. Unser Zimmer wurde nicht zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Nach 3 Tagen mußten wir der Putzfrau sagen, daß sie das Zimmer saugen soll. Der Balkon wurde nicht aufgewaschen, obwohl dort Flecken waren. Der Badezimmerspiegel wurde auch nicht regelmäßig gereinigt und es waren mehrere Tage Spritzer drauf. In den Ecken wurde auch nicht geputzt.
Isabelle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut weiterzuempfehlen - war schon 17 Mal da
Auch wenn's übertrieben scheint: Dort ist alles, wirklich alles super ! Es ist sauber, eine super gepflegte, großzügige und schöne Anlage
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für den Preis hätte ich ein bisschen mehr erwartet
Da Hotel ist sehr schön, würde aber nicht mehr zu dieser Jahreszeit gehen.Man merkt das alles weniger wird.
Deutscher Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolute Spitzenklasse.
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber, super freundlich, jeden Tag viele Animationen, rießen Sportangebot, schöner Strand, spitzen Essen, was soll ich sagen. Dieses Hotel ist jeden Euro wert.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tennisurlaub April 2017 - sehr zu empfehlen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und bequem. Sportangebot ausreichend - für jeden etwas dabei. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich. Spa-Angebote
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jeder Zeit wieder !!!
Super tolle Anlage ! Alles sauber super freundliches Personal!!! Kinderfreundlich einfach nur zum empfehlen!!!hier kann jeder sich voll erholen !
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So sollte jeder Urlaub sein! Danke für Alles!
Zuvorkommendes, nettes Personal mit tollem Service. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen! So sollte jeder Urlaub sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
....mehr geht nicht!
Alles...aber wirklich alles perfekt, nichts zu bemängeln! Super nette Leute, gepflegte Anlage, immer gleichbleibend, superfreundliches Personal, nie habe ich durchgehend besser gegessen!!
TundS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder ‍‍‍
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war wirklich ein toller Strandurlaub, gutes Essen, gut aufgestelltes Sportprogramm (wie z.B. Zumba), tolle Shows am Abend.