Offizielle Hotel Homepage

Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Die Küche ist absolut ein Highlight. Jeden Tag gibt es etwas besonderes. Mal ist es ein Hauptgericht, mal eine Delikatesse oder mal ganz besondere Süßigkeiten. Egal was es war, war es immer lecker und frisch. Es gibt außerdem ein Food-Court mit verschiedenen süßen und salzigen Leckereien. Der Kumpir-Stand war top. Es gibt zwei Aquaparks. Eins davon ist für Kleinkinder und grenzt direkt an das tolle Kinderzentrum, das täglich von 10 bis 23 Uhr auf hat. Hier gibt es einen Indoor-Spielplatz, Lego-Raum, einen…
Volkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Wie der Name schon sagt. Mega... Das Club Megasaray ist ein Hotel, das man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann – egal ob für Paare, Familien oder einfach einen entspannten Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit Kindern
Preis / Leistung sehr gut Gibt bessere Hotels in der Türkei, aber dafür auch deutlich teurer wir kommen wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Siegfried Walter Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
alles sehr gut
Alles ist blitzesauber und wird ständig gesäubert. Unser Zimmer sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, Blumen, Pflanzen usw. Der Service, Bedienung usw. ist herausragend. Das Essen ist sehr, sehr gut und mehr als reichhaltig. Leider benehmen sich einige Hotelgäste wie Schw....... alle Altersschichten und Nationen. Laden ihre Teller voll und lassen mehr als die Hälfte liegen! Eine Lösung wäre angebracht. Reiseleiter Ali, sehr nett, hat uns einen Hamam Aufenthalt empfohlen. Sicher gut gemeint. War ein…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr entspannt. Top Zimmer, sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal und sehr Kinderfreundlich. Essen wirklich sehr sehr gut. Animation um die Mittagszeit am Zentralpol allerdings recht laut - da kann man aber gut ausweichen :)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ibrahim (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega Urlaub
Lieber Gast Wir haben unseren Aufenthalt im Megasaray Belek als Paar sehr genossen und können das Hotel wärmstens empfehlen. Die Lage ist ideal, die Anlage ist gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bereit zu helfen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, die Zimmer sauber und komfortabel. Wir fühlten uns rundum wohl und willkommen. Für Paare, die einen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Absolut toller Service! Sehr diskret, immer freundlich und schnell! Richtig gutes Essen, super viel Auswahl! Besonders der Service am Strand bzw Pool ist absolut gut. Die Mitarbeiter sind durch ihre Rollschuhe richtig schnell unterwegs. Dabei möchte ich ganz besonders Yusuf hervor heben! :) schnell, lustig und super freundlich. Auch Gästebetreuung Anahita war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage ist ansprechend, die Erfahrungen sind durchweg positiv.
Schöne Anlage! Sonst alles Super! Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder gut aufgenommen.
shauni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
mega urlaub! wir kommen wieder
sehr schon hotel. mitarbeiter sind mega hilfbereichlich! poolanlage ist super auch fur dem kinder gibt es viele moglichkeiten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Super Clubanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, sehr gutes Essen und man hat immer eine Liege bekommen. Sehr freundliches Personal