Sehr schöne weitläufige Anlage,Hotel gross , geräumig,viele Bars und Restaurants,Lage für uns Ideal am Strand,Viel Sportmöglichkeiten und tolles Wellnessangebot
Es hätte die volle Sternezahl gegeben, wenn nicht am Ruhepool verschimmelte Sonnenauflagen gewesen wären... und das recht viele. Hier muss dringend was Neues her. Ich hatte dem Hotel Fotos per Mail geschickt. Leider ohne Reaktion.
1 Minuspunkt
Es gibt aber sehr viele bequemere hygienischere Sonnenliegen an zwei weiteren Pools... oder am Strand
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 23. mal im Mega Saray und es war wie immer ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Der Service ist super und wenn man ein Anliegen hat dann wird das zügig bearbeitet. Das Essen war wie immer hervorragend und die A la Carte Restaurants waren ebenfalls super lecker. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Trotzdem sehr schön und empfehlenswert.
Waren letztes Jahr schon hier und fanden das einige Dinge dieses Jahr nicht angeboten wurde, z.B. die Schaumparty. Aktivitäten wurden reduziert und an Deko von Festen wurde gespart. Massage und Foto Leute waren sehr penetrant und haben uns manchmal mehrmals täglich angesprochen, obwohl wir irgendwann schon echt genervt waren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superurlaub
Super Hotel für Familien Urlaub super 👍👍👍👍👍
Nettes aufmerksames Personal und perfekte Lage .
Wer die die deutsche Brille 👓 abnimmt hat ein absolut entspannten und erholsamen Urlaub 🧳
Tolle Anlage, tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt, service gut, Zimmer unterschiedlich, Essen einfach fantastisch, trinken auch also rundum eigentlich eine sehr schöne Anlage, sehr schöne Zeit an einem schönen Ort, wir haben es genossen
Sauberkeit könnte besser sein, ansonsten aber nettes und hilfsbereites Personal. Pools und Poolbereiche und Rutschen in top Zustand! Essen außerordentlich gut. Wir sind Freunde davon, wenn landestypischen Essen angeboten wird und das war wirklich super. Natürlich gab es aber auch Alternativen.